137044470 发表于 2011-3-21 21:10:40

哭泣吧,孤独的小孩...

okolek 发表于 2011-3-21 21:55:34

突然一下到 20 层了吓死我了

okolek 发表于 2011-3-22 10:12:03

昨天各种网抽   哎

摆弄到 4 点实在没办法睡了 - -

抱歉没有说晚安

jpg 发表于 2011-3-22 19:52:21

每天都..

137044470 发表于 2011-3-22 20:01:54

LS在说什么?

okolek 发表于 2011-3-22 22:25:37

Re:大家一起说晚安  -  everyone tell good

可能是在惊讶咱们 每天说晚安吧

zhaoyang 发表于 2011-3-22 23:18:01

Re:大家一起说晚安  -  everyone tell good

喝一口醇香的奶茶,咬一口曲奇饼,望着窗外明媚的太阳,柔和的阳光照在窗前,窗外的景色仿佛蒙上了一层金色,然后回一帖:“晚安”

okolek 发表于 2011-3-23 00:11:10

楼上人才

顺便为 3 点 晚安提前报到

免得网抽

137044470 发表于 2011-3-23 02:03:00

回 26楼(zhaoyang) 的帖子

坐在高台上,吃着小点心,注视着渐渐升起的旭日,在这个黎明的时候,我向你打招呼
晚安,祝你做噩梦~呵呵~好好休息吧,,,

okolek 发表于 2011-3-23 03:03:43

感谢真主三点我网没抽

okolek 发表于 2011-3-23 22:46:16

今天网络各种不稳定

于是继续 提前晚安

a595859893 发表于 2011-3-23 23:19:38

晚安~

1136496547 发表于 2011-3-24 01:20:08

..大家早啊,我正喝着82年拉菲,吃着6分熟的牛排,新的一天就这么开始了,咋能这么早睡呢-0-

okolek 发表于 2011-3-24 01:24:38

各种... 恶搞

137044470 发表于 2011-3-24 01:35:30

回 31楼(a595859893) 的帖子

小鸟晚安

okolek 发表于 2011-3-24 03:27:54

哈哈 三点网没抽

137044470 发表于 2011-3-24 03:33:18

回 35楼(uoer) 的帖子

你以为那东西每天都会有吗?

白银酱 发表于 2011-3-24 05:31:44

绝望的一天又开始了!

jpg 发表于 2011-3-24 12:08:02

绝望吧,一天.

马甲君 发表于 2011-3-24 12:23:56

如何从达拉然到菲拉斯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 弥丶喏丶树树的晚安区