emo 发表于 2013-10-12 10:50:08

技能介绍如何做到读取英雄属性

这段时间闲着,打算摆弄一个类似于英雄联盟的关联英雄AD AP属性的技能.
就是: 造成100(+0)(+0)点伤害   这样子的。

比如 英雄H 主要属性是 敏捷(AGI)50副属性是 智力(INT) 32    这是两个动态的数值(废话)

既技能伤害的公式与介绍则为    造成100(+50) (+32) 点伤害

我需要做到的就是在游戏中,让技能的介绍显示出这两个属性出来。

问题就出现了.如何才能在中显示该英雄的AD AP(既主属性与副属性,哪个主就随便啦!) 加成?

本人不才,这是我的做法例:

英雄ID                                                      

技能:                                                                                            高速旋转逼退近身的敌人,并造成伤害,减少敌人移动速度。                                                
                                                                        ┗ 造成伤害:83(+<H001:Hmkg,AGI> ) (+<H001:Hmkg,INT>)            
                                                                        ┗ 减少移度:25%

这貌似是很笨拙的办法,但我现在就这点水平了.(确认我没弄错ID代码??)

然后就是出来的效果
                                             ↖数值显示不出来。

是用的方式错误了还是我输入错误?数字是出来了.但貌似是空值.还有,假如出来后是否会如想象中随时刷新显示,还是只显示学习技能时那一刻的属性值?

这个我现在弄不懂.求大神指点迷津!

allennai 发表于 2013-10-12 15:33:30

我敢说,如果楼主做到了真的显示出来的话,我第一个顶你

ww1162410187 发表于 2013-10-12 18:59:18

能做到我就呵呵了

撕心裂蛋 发表于 2013-10-12 21:24:33

用YDWE里附属的功能JAPI可以动态修改技能介绍和技能数据(消耗,CD,伤害等等),
不过弊端就是用了JAPI后只能和11平台合作,在11平台上开图。

kp1997 发表于 2013-10-12 22:41:01

YDWE最YD的事。。。目測應該是等同於外掛。。

emo 发表于 2013-10-13 09:50:17

撕心裂蛋 发表于 2013-10-12 21:24
用YDWE里附属的功能JAPI可以动态修改技能介绍和技能数据(消耗,CD,伤害等等),
不过弊端就是用了JAPI后 ...
这可不行...
    我想,应该是可以不动用YDWE的功能,光凭游戏本身的代码功能就可以实现.

emo 发表于 2013-10-13 09:50:46

ww1162410187 发表于 2013-10-12 18:59
能做到我就呵呵了

不能做到我也只能呵呵了

emo 发表于 2013-10-13 09:51:11

kp1997 发表于 2013-10-12 22:41
YDWE最YD的事。。。目測應該是等同於外掛。。

最YD

emo 发表于 2013-10-13 09:51:34

allennai 发表于 2013-10-12 15:33
我敢说,如果楼主做到了真的显示出来的话,我第一个顶你

哈哈,能成功吗?
页: [1]
查看完整版本: 技能介绍如何做到读取英雄属性