麦德三世 发表于 2013-4-27 23:22:28

War3 Mod进展相关的随兴图片帖子。

于是把这个帖子改造成了随便帖些War3 Mod进展图片的帖子~~

War3 Mod海军的一个试验品。

当然,sc2本身没有水中的寻路系统和海战系统的啦。所以这里需要一些模拟步骤,比如在岸边设置隐形的路障,阻止船只跑到岸上什么的。不过本身的特效还是很赞的。

Star_of_dada 发表于 2013-4-27 23:30:15

头目威武!

『四裤全输』 发表于 2013-4-28 00:02:30

大航海时代

娜渃卟Ran 发表于 2013-4-28 00:22:32

不知道海战系统更具体是指什么?

麦德三世 发表于 2013-4-28 00:24:11

玩过war3就会知道吧。

zphskz 发表于 2013-4-28 08:55:34

画面真棒啊,果然引擎换了就是不一样

铁梅 发表于 2013-4-28 10:44:05

历史的车轮滚滚后退,人类终于到了大航海时代!

ZeratulWill 发表于 2013-4-28 13:29:40

效果非常的不错!

娜渃卟Ran 发表于 2013-4-28 15:20:00

麦德三世 发表于 2013-4-28 00:24 static/image/common/back.gif
玩过war3就会知道吧。

额,对War3的海战真心在心里没有一个具体的定义……

asd8645123123 发表于 2013-4-28 15:45:04

倒影!
让我想起了dota2水面的倒影。

brethren0 发表于 2013-4-28 19:42:45

马润来登船啦

pengbirdcn 发表于 2013-4-29 05:03:36

骚年,来一发!

繁花若红 发表于 2013-4-29 13:46:50

帅!好帅!……

麦德三世 发表于 2013-5-1 16:17:59

目前阶段~~

英雄脚底下的光圈是从虫群之心战役里凯瑞甘的脚底下扒下来的。看来契合度很不错。

英雄模型全弄成脚底下没有光圈,然后再额外附着上单独的这个光圈模型了。

bowser12345 发表于 2013-5-1 16:21:33

能传附件吗?

月之骑士 发表于 2013-5-5 12:11:17

这效果。。。闪瞎了,我还是放弃WAR3去做SC2的海战吧

mkkqqq123123123 发表于 2013-5-5 14:49:44

头目在做war3的对战还是在复刻战役?   如果在复刻战役那就再好不过了

麦德三世 发表于 2013-5-11 20:25:44

于是把这个帖子改造成随意贴进展的帖子了。

加入了更加科学的弹道抛物线系统。

我把这个Mod里面的弹道抛物线设置成由飞弹水平速度、目标点距离和重力系数来直接动态计算得到的。比War3里面定死的弧度科学多了。

(注:艾泽拉斯的重力系数依然是9.8,和地球完全一样,意外吗?)

不过这个系统没有应用在所有的投射物上,仅仅用在了抛物线弹道上,比如人类的迫击炮小队、炮台兽人的投石机等等。

因为像火球这种东西完全不科学呢。

下图是减小了初速度水平分量的结果。可以看到弧度增大了。

虽然进行了这样的更改,不过完全没有对war3本身的平衡性进行改动。因为war3的飞弹本来就是计算的水平速度,所以只要保证水平速度相同即可。

下图是减小了初速度水平分量的结果,可以看到弧度变大了。

『四裤全输』 发表于 2013-5-11 21:43:21

记忆中迫击炮小队是两个人,地精炸弹人是3个奇怪的东西。

麦德三世 发表于 2013-5-12 00:30:28

搁浅的船什么的~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: War3 Mod进展相关的随兴图片帖子。