灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:22:46

夜幕降临v1.8亡魂之夜更新啦,我就直接放水区好老,成品区都木有人去的,咩~~~话说标...

剧情大家都了解了我就不说老
更新一些BUG和一些英雄的技能,减少了掉率
增加了怪物难度,会变的很难
提前击杀BOSS获得强悍装备才是制胜的关键
游戏命令只有1个-ql(清理地面物品)
那么祝大家游戏愉快~
1.81添加LOGO平衡修改

1.8更新部分BUG提升游戏整体难度
大家欢迎

1.7更新内容
月光死神死亡增加了一个效果
修改部分英雄技能过于BT的问题
增加部分英雄攻击速度
增加了练级房
增加了挑战房
挑战房出装备几率100%
练级房和挑战房请到乞丐老人那进入
减缓了白天时间的流逝
降低金币爆率减少任务的金币奖励金币从100减少到75

1.6b更新内容
修复了任务无法完成
修复了第二波之后不出怪的BUG
削弱了高级怪物

1.6更新内容
更新了12个任务,其中11个可以直接接取的,还1个隐藏的,自己努力吧
降低了怪物难度
修改了部分英雄属性
增加了赌博

绿色以下物品所有绿色怪物都有掉落
装备出处如下
蓝色物品
北极熊 巨型北极熊   出    耳环项链
北极熊3种怪 和精英   出   武器   头盔鞋子披风
熊怪战士精英      出   武器防具
豺狼精英   出    耳环   项链   鞋子   披风
小蓝龙小亚龙   出   戒指   手指    饰品   头盔
橙色物品
大蓝龙   出   武器
大亚龙    出   头盔鞋子披风
雪怪(小)    出   头盔耳环   项链
雪怪(大)    出   戒指   手镯   饰品
雪怪精英    出   武器   防具

红色BOSS出处
龙人头盔   鞋子
红龙戒指手镯
黑龙   武器护甲
青龙披风饰品
绿龙项链戒指
亚龙项链鞋子戒指
蓝龙耳环项链戒指手镯护甲
熊怪   手镯
北极熊耳环饰品   披风
北极熊长者护甲披风
雪怪武器护甲

具体出处以游戏内为主以上仅为参考
橙色BOSS出全部橙色装备,有超低几率出红装,如果出红装那么马上去买彩票吧一定中!
红色BOSS有超低几率出不属于自己专属掉落的红装几率同上

暂时就这些有什么好的建议和问题请在下面跟帖谢谢~

@137044470 @75615480 @amo @jpeg @jpg @lo @xiaojiao @疯人¢衰人 @蝴蝶 @栗悟饭与龟波功 @lia77593 @希瓦

有魔兽BUG可以在下面发帖哦

lo 发表于 2012-10-18 12:28:44

沙发……
求婚纱照……

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:36:08

通关就有婚纱照了

lo 发表于 2012-10-18 12:36:57

骗人……如果真有的话,不需要通关就能拿到了……

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:51:40

通关就有的说

铁梅 发表于 2012-10-18 12:53:21

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:51 static/image/common/back.gif
通关就有的说

直接MPQ暴力查看。。。

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:54:20

= =楼上的作弊,所以看不到

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 13:12:27

版本还有2个小问题,现在去处理下
小问题处理完毕

lo 发表于 2012-10-18 13:44:17

单人难度太高了,只能打到第3波……

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 13:57:04

lo打到第3波啦,要不一起来试试吧

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 14:01:58

有些英雄连初始的僵尸进攻都守不住,这个是要求有配合的

lo 发表于 2012-10-18 14:05:22

lo从来都是一个人战斗,所以,这个图lo不打算玩……
另外,lo在第一关遇到bug,lo阵亡后,一部分僵尸返回……
第三关的食尸鬼能力增幅太大,装备和等级都不够……

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 14:06:36

是装备不够好呢,要去杀BOSS的,后面的怪物增幅都是越来越强的

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 14:07:48

最后在第3波前有件橙个衣服就好守了,人多点的话装备要求就比较低了

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 14:10:06

单通双通基本没前途的,因为最终的BOSS是300级的10W血,每秒好像回200血还是400忘记了,当时没有魔抗提升防御提升,攻击6000还是8000忘记了,超级强悍
就连最后一波的冰龙都要3000攻击了貌似

lia77593 发表于 2012-10-18 14:27:48

加密了吗?
木加密的话偷学下技术哈

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 14:35:55

技术没什么好学的啦,技能都是用马甲完成的,至于其他的都能找到纯T的演示的,只是改动下而已

lo 发表于 2012-10-18 14:36:14

小阿的初始等级为6,不知道是小灼忘了改了还是故意设置的……

感觉上,小翅膀的生存能力远高过其他英雄……

疯人¢衰人 发表于 2012-10-18 15:20:04

咩咩
小灼加油~~

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 15:30:47

啊啊,小啊忘记改了
小翅膀没有群攻,也没有强力的输出技能,也没有控制技能,所以只是个大肉而已,但是初始攻速最快了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜幕降临v1.8亡魂之夜更新啦,我就直接放水区好老,成品区都木有人去的,咩~~~话说标...