点一下
楼主: qqww333

【讨论】[娜迦历史][魔兽史]要命的,智商低于251的不要来。。。

引用第17楼地域坠魔于2008-02-01 17:13发表的  :

血精灵内心有种对魔法的渴望,而在太阳井爆杂后,这股渴望还是在他们的身体里!!!
你又去查百毒了. 哀 哀.

引用第18楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:15发表的  :

难道您喜欢萨格拉斯是人类的好朋友. 是雅典娜的化身. 和女神的圣斗士天马座.阿克蒙德.天鸟座基尔加丹.历险的事?
谈麦迪文吧!!!

引用第20楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:16发表的  :

你又去查百毒了. 哀 哀.
没查...我以前看过了....

娜迦,暗夜精灵,血精灵都有对魔法极度的渴望,因为暗夜精灵不认同娜迦,恶魔猎手又对魔法的渴望特别强烈被啊克蒙得利用了,但是暗夜精灵里是不会有人帮恶魔猎手的,但是啊克蒙德要有力量才会满足恶魔猎手的条件于是带着娜迦追随啊克蒙德,估计暗夜精灵和血精灵也不怎么合的来最后和娜迦一起更着恶魔猎手的说

写是写了,是小说形式的,个人认为是煽情类的,有兴趣可以加我。qq693553316

引用第24楼zhaoyun于2008-02-01 17:21发表的  :
写是写了,是小说形式的,个人认为是煽情类的,有兴趣可以加我。qq693553316
没一点兴趣的说

引用第21楼地域坠魔于2008-02-01 17:17发表的  :

谈麦迪文吧!!!
麦迪文.被萨格拉斯的美貌迷惑的海神.? 然后绑架了小格拉. 可怜的小格拉被虐身又虐心. 最后被迫生子.? 这是任务吗.???真不想被和谐 55555`

引用第23楼灼热之箭(剑)于2008-02-01 17:21发表的  :
娜迦,暗夜精灵,血精灵都有对魔法极度的渴望,因为暗夜精灵不认同娜迦,恶魔猎手又对魔法的渴望特别强烈被啊克蒙得利用了,但是暗夜精灵里是不会有人帮恶魔猎手的,但是啊克蒙德要有力量才会满足恶魔猎手的条件于是带着娜迦追随啊克蒙德,估计暗夜精灵和血精灵也不怎么合的来最后和娜迦一起更着恶魔猎手的说
娜迦=高等暗夜精灵...........恶魔猎手他哥.本来就是个普通的暗夜精灵.因为他在半神...(叫什么我忘了)那里修行.
而他弟弟则是在暗夜精灵那里.他弟弟也是高等暗夜精灵.而高等精灵受到对魔法的渴望.准备打开门.让燃烧军团进入时空.....
而他哥哥.很是反对.因为他一直修行.他.煽动群众.打破了永恒之井井.永恒之井的水.将高等暗夜精灵冲到了海的深处,他才成为带领的老大!!!!

引用第26楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:26发表的  :

麦迪文.被萨格拉斯的美貌迷惑的海神.? 然后绑架了小格拉. 可怜的小格拉被虐身又虐心. 最后被迫生子.? 这是任务吗.???真不想被和谐 55555`
萨格拉斯一直很爱.麦迪文他妈.所以在他被击败后.
萨格拉斯所以在.麦迪文身体里!!!

引用第24楼zhaoyun于2008-02-01 17:21发表的  :
不会吧.还要加QQ.

引用第29楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:28发表的  :

不会吧.还要加QQ.
我知道..你没有QQ!!

我不管高等还是低等,你们已经跑题了的说,应该说你们一直在跑题的说

引用第31楼灼热之箭(剑)于2008-02-01 17:28发表的  :
我不管高等还是低等,你们已经跑题了的说,应该说你们一直在跑题的说
没关系....都一样..

引用第27楼地域坠魔于2008-02-01 17:26发表的  :

娜迦=高等暗夜精灵...........恶魔猎手他哥.本来就是个普通的暗夜精灵.因为他在半神...(叫什么我忘了)那里修行.
玛法里奥.怒风啥时候去半神那修行了. 别瞎猜..

引用第28楼地域坠魔于2008-02-01 17:27发表的  :
萨格拉斯一直很爱.麦迪文他妈.所以在他被击败后.
萨格拉斯所以在.麦迪文身体里!!!
诽闻..诽闻..他只是躲到麦迪文身体里. 以后好报复. 后来还得到了麦迪文强大的力量.

引用第33楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:30发表的  :
玛法里奥.怒风啥时候去半神那修行了. 别瞎猜..
.....
可能记错了..
应该是去半神那里..
半神让他成为 了德路一!!!

引用第31楼灼热之箭(剑)于2008-02-01 17:28发表的  :
我也觉得跑题了.可熊猫还要继续. 我没办法

引用第35楼地域坠魔于2008-02-01 17:33发表的  :

.....
可能记错了..
应该是去半神那里..
半神让他成为 了德路一!!!
和唐僧一样呢. 我快解放了.疯狂的灌水无限连3贴要来了.

引用第36楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:34发表的  :

我也觉得跑题了.可熊猫还要继续. 我没办法
我没说继续..我说都一样!!!

引用第37楼沉默の罪恶于2008-02-01 17:35发表的  :

和唐僧一样呢. 我快解放了.疯狂的灌水无限连3贴要来了.
..我的错..我解放了你..我怎么样才可以封印你!!!