点一下

关闭

怎么让血魔法师拿剑去砍,具体的在MAX修改
请看此贴.导入过程很全很详细.看不懂就是你的问题了                                    http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9363&keyword=

如果需要砍的动作的话. 就要修改模型动作了. 先得学习导出自带模型.然后学习修改模型路径.再学习修改动作〔套用动作〕. 合并武器模型和人物模型.. 拿剑有劈砍动作的血法就完成了. 详细教程在模型区..  自己可以搜索..

血法真是个麻烦的人物,球体在头上打怪动作又只是耸耸肩膀,站着还会把手插在腰里笑的说

引用第3楼灼热之箭(剑)于2008-01-31 02:27发表的  :
血法真是个麻烦的人物,球体在头上打怪动作又只是耸耸肩膀,站着还会把手插在腰里笑的说
确实是个麻烦的模型.动作又怪. 穿得也怪.. 修改它我想都不想过..最多换换皮肤玩..

说那么多废话,,,我就是不懂该动作,你都没说怎么改

修改动作〔套用动作)这些我们论坛有没?

引用第5楼休_休于2008-01-31 04:30发表的  :
最简单的方法是去 找一个 改过的 血法模型- -...在哪找嘛...
可以去
www.wow8.org/bbs
的美工区 请人帮忙修改一下- -

找人我还问个鸟

引用第6楼luzhiwei512于2008-01-31 08:45发表的  :

你可以去死了,什么东西……

引用第6楼luzhiwei512于2008-01-31 08:45发表的  :

作为问问题者,请lz注意自己的态度………………
上面已经说得比较清楚了吧,导入武器模型用球体技能附着或直接改模型,你还要怎样

引用第10楼zhuzeitou于2008-01-31 13:05发表的  :

作为问问题者,请lz注意自己的态度………………
上面已经说得比较清楚了吧,导入武器模型用球体技能附着或直接改模型,你还要怎样
可是他不会自己去砍啊,当然还要改动作

[s:126] 我问的是改动作,他给我说导入,还说看不懂是自己的问题,我都无语

不会改动作就不要装B    [s:126] 答非所问,看到菜鸟的标题就来装B

lz过分了………………
说了改模型,你还要怎么样呢??
动作是模型中的,如果要做到要求的话,把模型连同动作一起改了

你是来问问题的,注意言辞吧

我还是比较喜欢LS,我也是被9楼气了,我就是想知道具体在MAX中的操作

这个可以去模型区看看教程之类的,对模型不是很了解………………