点一下

脑残求助 怎么做布置地精地雷的英雄技能....

是[地精地雷]这个物品的物品技能直接改成英雄技能就可以吗?
爆炸范围,伤害,延迟,这些都在哪设置吖...

脑残ing...
单纯放置的话直接改英雄技能就可以~~

爆炸延迟和伤害等等需要改Amnx和Amin这两个技能~~

放置地精地雷其实只是一个召唤技能~~作用是召唤地雷~~而上面两个才是地雷自身的技能~~

恩……
是不是地雷自带什么技能??? 或者是在物品技能中设置………………
实在不行用模拟吧…………………… [s:127]

二楼说的那两个是什么技能?有中文名吗?

貌似找不到的说~~

做了一个遥控炸弹的技能,应该就是LZ所描述的功能

用兽族巫医的“静止陷阱”来做,改一下召唤出来的单位类型,这个召唤出的单位要拥有“范围性攻击伤害(地精地雷)”技能,这样这个召唤出来的单位死亡的时候就会造成爆炸伤害了,再给这个召唤出的地雷单位换个模型,比如“炸药桶”,如果想像真正的地精地雷物品那样只能在近处放地雷,就改一下施放范围

爆炸延迟在“数据-激活延迟”里,一般都用0,即使是0,怪走过的时候也要1秒左右才爆炸,关于爆炸伤害和范围,都在“范围性攻击伤害(地精地雷)”技能的数据属性那里

最后给地雷单位增加“引爆”技能,再给英雄增加“引爆所有地雷”的技能就相当完美了

你以前不是发过一个这个技能的帖子吗?

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9807

我觉得里面的方法相当完美了,因此模仿着做了一个,呵呵

我发的那个是遥控炸弹....
我要的是地雷....
一踩就炸的...

谢谢楼上几位, 大概已经明白了 !