点一下

强烈抗议~菜鸟也有尊严!!!有本事别删,让大家PP~

昨天问了个问题是这样的"有个将转换BLP+转换mdx合在一起的软件叫什么来着???"
我原来无意间下载过一次,后来没在意就给删除了,不记得叫什么名字,也不记得在什么地方下载的了,特此问问知道的朋友~

这哥们倒好给个理由是"操作理由:明显你已经找到了"就给锁了.
我也给你个BS你的理由:中文的理解能力相当滴弱!

作者: darkfall
标题: 您的文章被锁定
时间: 2008-01-27 12:35
内容: 您发表的文章被 darkfall 执行 锁定 操作

发表日期:2008-01-27 11:57
所在版块:工具程序区
操作时间:2008-01-27 12:35
操作理由:明显你已经找到了

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
让darkfall来解释这个事情吧

我说LZ
你在WAR3MAPZIPPER那帖里面33楼到后面的回帖是干啥的
明显WC3MAPZIPPER就是你要找的工具,并且你已经在那帖里回了
不是找到是什么?
如果还是我理解错误,我道歉

一般嘛
这种问题处理都素不给消息的...
LZ啊  
您的问题您应该有找到吧
那么把您的帖子锁了有啥不对的地方了么?

hmm。就这个事情呢,锁定的理由填写得不是很明确,所以造成楼主的误会。
事实上,在GA的操作原因完全是随心所欲的,所以楼主根本不需要在乎。如果不能理解是啥意思,回消息问一下好了。
另外,楼主最好也能在下载工具的时候看一下说明,这样也许能知道这个工具有什么作用。
打个比方说,您要的功能两个工具都有,那么别人是告诉您哪一个呢?
既要达到自己的目的,也要让帮助您的人不会模糊吧?

引用第4楼amp34于2008-01-28 12:44发表的  :
hmm。就这个事情呢,锁定的理由填写得不是很明确,所以造成楼主的误会。
事实上,在GA的操作原因完全是随心所欲的,所以楼主根本不需要在乎。如果不能理解是啥意思,回消息问一下好了。
另外,楼主最好也能在下载工具的时候看一下说明,这样也许能知道这个工具有什么作用。
打个比方说,您要的功能两个工具都有,那么别人是告诉您哪一个呢?
既要达到自己的目的,也要让帮助您的人不会模糊吧?
渣A换了.头..
威力就不是一样.

渣的威力更强化了~~