点一下

战火冲天1.4

四个新种族,高达10MB的地图!从娜迦族贴吧网盘转来,之前分别有1.3和1.2版本,都已经被本人加上AI。1.4AI版本请加地图作者深渊—非恶的QQ来索要·····
(8)战火冲天V1.4.rar (9.72 MB, 下载次数: 942)

介绍一下呗!

先说四个种族吧,分别是:血精灵,娜迦族,骷髅族以及总台守卫(恶魔之翼分部之一,其余的分别是狂轰魔旅,残暴兽族以及魔翼议会)

这些种族见多了不敏感了。。。做做别的吧
比如
人族-强盗
兽族-食人魔
不死族-幽魂
暗夜精灵-半羊人

反正有AI就行,顶!

但是这些种族的单位基本全部改过了,英雄的技能也比较有创新感。。。。中立8英雄全部改过·······本来作者想加T技能的,但是一加就有问题·····

血精灵兵种:血精灵农民,血精灵剑士,魔法游骑兵,巡逻弓手,魔法炮舰,魔法支援器,巡逻弓骑兵······秘法牧师,秘法女巫,魔法战舰,秘法守卫以及龙鹰空骑兵还有怒火剑士。。等一会儿发这些单位的技能

暗夜精灵与其说是恶魔不如说是人造部队吧

血精灵农民:跳跃(本来是有的,估计是加T的问题吧····所以现在取消了)
血精灵剑士:剑气力场(需要升级精灵王魔法册),愤怒模式(升级)
魔法游骑兵:魔马践踏(升级),减速之剑(精灵王魔法册)
巡逻弓手:火焰之箭(升级),召唤哨鹰(精灵王魔法册)
魔法炮舰:照明弹·····
魔法支援器:精力补充,魔法回应和真实视域
巡逻空骑兵:矛箭打击
秘法牧师:医疗,精灵之灵,化身水元灵
秘法女巫:减速,火之激化,化身火元灵
魔法战舰:魔法炮弹,魔法免疫
秘法守卫:魔法盗取,控制魔法,秘术保甲,盾之防御
龙鹰空骑兵:不用多说了吧?龙鹰骑士的技能

血精灵英雄和技能:龙鹰领主,巡逻游骑队长,魔法剑师,秘法咒师
龙鹰领主(泰尼恩-鹰翼)的技能:魔法栅栏,乌云遮天,战气光环,风暴狂袭和空中模式
巡逻游骑队长(西沃斯-疾风者)技能:遁影,毒箭,远袭光环,群火坠落和征兵令
魔法剑师(科勒恩-破坏者)技能:魔剑气斩,剑术专精,近砍光环,剑气附身以及剑气分身
秘法咒师(格多尔 地狱火):火焰阵,以血换伤,吸收魔力,火凤凰和烈火燎原

接下来是娜迦族:
娜迦奴隶
娜迦卫士
海兽蓝龟
娜迦海巨人
海麒麟
海兽红龟
海兽绿龟
娜迦空骑士
娜迦飞蛇
海妖冰士
海妖女巫
海皇卫兵

娜迦族技能:
娜迦奴隶:无
娜迦卫士:算他无吧
海兽蓝龟:攻城能力,吞噬
娜迦海巨人:海碎术,雷霆一击
海麒麟:慢性毒药
海兽红龟:尖刺外壳,硬化皮肤和吞噬
海兽绿龟:海之升华,吞噬····
娜迦空骑士:冰之武器
娜迦飞蛇:驱逐魔法
海妖冰士:霜冻术,海链锁伤,暴风雪
海妖女巫:寄生虫,霜冻护甲,飓风
海皇卫兵:冰霜之箭,冲击波,召唤海元素

娜迦族英雄:
深海统帅(深渊—非恶):海浪冲击,召唤海元素,冰冻光环,皇之印记和娜迦秘术 洪水冲锋
深渊战鬼(卡拉盖尔):力量封锁,精神操纵,冰刃镰刀,本身如水以及娜迦秘术 念力化龙
海蛇王子(Trigger):海怪号召令,寒水之力,潮汐海浪,冰霜宝珠以及娜迦秘术 上古力量
海弓猎手(斯维发):海浪四射,冰魄之箭,精准射击,海龙卷以及娜迦秘术 季风来临

骷髅族:
呼唤者
骷髅侦测鬼
骷髅鬼
骷髅巨鬼
骷髅战车
骷髅地蝎
骷髅翼鬼
骷髅巨魔巫医
骷髅酿制师
硬骨地龙
长角骨龙

骷髅族单位技能:
呼唤者:无
骷髅侦测鬼:阴影的技能
骷髅鬼:除了食尸鬼的技能还多一个骨骼重组
骷髅巨鬼:骨骼重组,致命斧砍,吞食尸体
骷髅战车:绞肉车技能
骷髅地蝎:扎刺,钻地,骨骼重组
骷髅翼鬼:石像鬼技能
骷髅巨魔巫医:扑空咒术,反魔法加持,冥蛇图腾,骨骼重组
骷髅酿制师:骷髅复活,残魂术,亡灵酒和骨骼重组
硬地骨龙:闪电链,骨骼重组,吞噬,闪电攻击
长角骨龙:黑暗吐息,暗影呼吸,骨骼重组

骷髅族英雄:
死亡猎手(沙而加司):遁形,黑暗之箭,邪恶光环,混沌坠落和暗影猎杀令
寒霜巫妖(里哈多恩 殇 霜翼):死亡冰封,霜冻护甲,冰色幽冥,冰冻世界和寒霜尸咒
骷髅魔王(白尼或尔 利爪):骨刺,唤魂之角,吸血光环,骷髅嘉年华和骨龙幻化
猩红领主(墨菲斯 无眠者):音速火斩,燃尽附体,燃烧呼唤,烈火群和魔焰裂空击

明天把总台守卫和中立的给补完

喂。。。你好几连了! 接受大大的洗礼!