点一下

潮汐帝国 预告

潮汐帝国是一个以两栖人组织的帝国,在洛丹伦刚建立不久就被巨魔族侵略......很多人以为两栖人就是穆格尔,但这次是洛丹伦的两栖人,而不是娜迦的穆格尔。
以下是兵种介绍:潮汐战士-潮汐帝国初级兵种,攻击力较高,但生命值较低。
                                血之女巫-潮汐帝国魔法兵种,具有医疗技能,攻击力低,生命值低。
                                潮汐召唤者-潮汐帝国魔法兵种,具有法力燃烧和巨浪等技能,攻击力中等,生命值低。
                                潮汐掠食者-以后加入潮汐帝国的巨型两栖人,攻击力高,生命值高,具有吞噬技能。
                                潮汐夜行者-以后加入潮汐帝国的敏捷的两栖人,攻击力高,生命值中等,在黑暗里可隐身。
                                大海龟/怒之海龟-海龟岛上加入潮汐帝国的单位,攻击力中等,生命值中等,具有攻击空中单位的能力。
                                毁灭者-潮汐帝国工程单位。
                                潮汐工人-基本工人,可建造,采集和维修。
以下是截图

嗯?这个?貌似有点意思!

有意思吗?谢谢!有意见就投票吧!

继续加油完成吧!

看起来地形很不错啊,但是触发呢?地形好没用啊~~~~~~希望每张图的触发在50条以上(我现在每次做RPG和战役都是100条左右,而且我现在的技术比以前强多了,会了一些简单级别的T技能)

有用的触发当然必须,不过没用的就别瞎加了。看质量才对,不是数量规定的!
说我地形不错啊,谢谢啦,我也觉得有进步。

是做战役的就要支持下
地形的确有长进了,希望多做一些新单位,还有希望完善娜迦族科技树

看起来还可以!不拖你后腿!加油!!!
还有,企鹅,最近我在搞一张“恶搞版阿尔塞斯背叛联盟”片子,有兴趣合作吗?可加我Q1257116920

邪恶的我来拜访细皮嫩肉的小企鹅了.我等不及要玩战役了。

做到不错,支持,不过网上有很多穆戈尔风格的建筑,为什么要用娜迦的建筑呢? 未命名.jpg 娜迦基地.zip (109 KB, 下载次数: 40)

多谢LS提供模型,你们没看介绍吧,不是穆格尔,也不是娜迦,只是普通的两栖人,住草屋的那种,我实在没模型了才用那些娜迦建筑的。。。如果你能帮我做做草屋大厅祭坛什么的我万分感激!

24890_1t.png 25006_2t.jpg http://xgm.ru/p/wc3/sws-murlocbarracks 25195_1t.jpg 还有这个,可以做兵营

饿老的。。。别发了。。。直接QQ联系。。。不然说你非法转载
1349243936  QQ

太帅了太帅了!强烈支持!

不是只有一个英雄吧?以这个种族为战役主角,一个英雄太单薄了啊。来个美人鱼配一下什么的。

回 yangti1674 的帖子

yangti1674:太帅了太帅了!强烈支持!

不是只有一个英雄吧?以这个种族为战役主角,一个英雄太单薄了啊。来个美人鱼配一下什么的。 (2012-06-12 08:21)
人家这是穆格尔!配个美人鱼干啥??个人建议在地精找点穆格尔,自己加光晕(绿苹果做得到)之后编辑下剧情比较好

回 1257116920 的帖子

1257116920:人家这是穆格尔!配个美人鱼干啥??个人建议在地精找点穆格尔,自己加光晕(绿苹果做得到)之后编辑下剧情比较好 (2012-06-13 10:05) 
我这是两栖人的,但不是穆格尔的。。。以后还会和娜迦开战的。。。英雄有3个,第一关一个。。。

很期待呵,希望是个精品!

很好啊 投票