点一下

冰封游戏界面

转自Hivework~

IceUI.rar (767 KB, 下载次数: 684)
游戏界面:
1- 下载附件后解压,里面会有6个文件(有些例外) , 全部导进你的地图中

2- 按名字修改路径:
UITile01.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile01.blp
UITile02.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile02.blp
UITile03.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile03.blp
UITile04.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile04.blp
InventoryCover.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile-InventoryCover.blp
TimeIndicatorFrame.blp 改成: UI\Console\Human\HumanUITile-TimeIndicatorFrame.blp

3- 最后强制玩家使用人族, 这样才能在游戏中显示。如果你不想用人族,就把所有附件的路径改成你想要使用的种族。
     例: UI\Console\Orc\OrcUITile-InventoryCover.blp (半兽族)
     之后去 高级> 游戏界面>控制台纹理1,2,3,4 , 控制台物品栏, 分别选择你之前导入的附件。
恩~我的作品反正是失败了

能否给我做做界面?

试试吧,其实制作没难度,素材的制作和寻找才有难度的……

膜拜大神,可否帮我做个全黑仿电影的界面?这个应该不需要素材吧,自己搞的没视窗,而且不好看  详情 回复 发表于 2013-5-23 14:22

加个Q吧,我Q 1349243936 谢谢了!

这个挺好看。

挺帅的!

xu695622238 发表于 2012-5-27 16:50
试试吧,其实制作没难度,素材的制作和寻找才有难度的……

膜拜大神,可否帮我做个全黑仿电影的界面?这个应该不需要素材吧,自己搞的没视窗,而且不好看

你只需要在游戏平衡常数上面那个选项中把电影界面修改成一个黑色图片就行了  详情 回复 发表于 2013-5-26 11:48

icesoft7 发表于 2013-5-23 14:22
膜拜大神,可否帮我做个全黑仿电影的界面?这个应该不需要素材吧,自己搞的没视窗,而且不好看

你只需要在游戏平衡常数上面那个选项中把电影界面修改成一个黑色图片就行了

不是电影模式 是游戏界面 黑色的控制台纹理 大神帮忙搞一个吧  详情 回复 发表于 2013-5-31 18:13

xu695622238 发表于 2013-5-26 11:48
你只需要在游戏平衡常数上面那个选项中把电影界面修改成一个黑色图片就行了

不是电影模式 是游戏界面  黑色的控制台纹理 大神帮忙搞一个吧