点一下

给点四方争霸二   意见,附带录像……平衡性需要修正

整个游戏就看开局五分钟(黑方,黑队伍另当别论)。首先:大家看开局,大家一发现没有抢到矿纷纷退出游戏。
原因:没收益,别人有矿有收益的 升级更多的攻击和防御,你更加打不过,既然打不过为何不退呢?
建议:当一方队伍没有获得任何一个矿时:队伍生产速度加快100%

坦克的购买时间就是个BUG
首先:大家都懂,无需多说
原因:不用解释
建议:坦克CD增加。 简单点说 购买第一个坦克后要等很长时间才能买第二个坦克。

建筑大师纯粹废材,建议删除,或者增加建筑的最大等级。跟巨魔与精灵这个地图差不多

四本全体太强大,必须虚弱10%,不然三本打四本只能无语。

隐刀的那个砍一刀也要能量,隐刀瞬间废材。废材谁用谁知道
支持~

二本打一本也是打好玩的
三本打二本也是輕鬆吃
只有極少數可以反剋的例子

不過人家存這麼多錢升本,還給你硬剋回來,說不過去吧?

如果不得礦,生產隊伍速度加快100%,換句話說也是增加養份的數量罷了
好不容易跟你搶下礦,卻被對方一波壓回來,甚至有可能滅家,這說得過去嗎?
比如說對方屯大牛跟不朽,若都增援部隊+100%,一波壓進你家連礦都不用搶了

建築大師...4w已經有說會改了,你是不是沒看他文章...
平衡沒這麼好取得,qq講的有點偏向於給新人的保障

回 nok 的帖子

nok:二本打一本也是打好玩的
三本打二本也是輕鬆吃

....... (2012-05-27 06:32) 
一个连矿都抢不到的人,你觉得会把别人的基地都打爆吗?
说话要有思维方式。
没矿,没有额外的收益,你能去把别人的基地打爆?
你2的攻击,你能打爆别人占了矿的攻击?
麻烦说话之前先想想。

回 nok 的帖子

三本打二本也是輕鬆吃

我说增加生产速度,又没说增加人口总数,麻烦你分清楚这两个概念

回 nok 的帖子

三本打二本也是輕鬆吃

我觉得每个玩四方的人都想把胜负分在最后四本上面,而不是在前三本就果断打完了

對方也不是只會佔著點都不走吧?
除非你的對角家真的太弱了,才會讓你隔壁家壓得你走不出門

我也沒說增加總人口數
只是生產速度增加,人口壓力馬上就壓一波回來
而且這只是其中一家而已,隔壁家會不會一起打過來還難說

反過來我問你
沒礦沒收益沒攻防,那增加一堆兵也只是養份給人賺,那何必增加?

我倒是認為玩四方從頭到尾都有勝負的可能
越早滅人別人越心安,這是勝負遊戲,總要能解決就解決

亲,你有没有想过一波拼完我稳站矿,故意让个10-20S出来给我100%速度暴兵
之后连Q都不用Q,损失10-20S最多不过500水晶

回 nok 的帖子

nok:對方也不是只會佔著點都不走吧?
除非你的對角家真的太弱了,才會讓你隔壁家壓得你走不出門

我也沒說增加總人口數
只是生產速度增加,人口壓力馬上就壓一波回來
....... (2012-05-27 14:45) 
看前提吧,不解释,一直开黑的你们是想让  这个地图一直低迷下去。
我说的这些损害了你们开黑的利益,没办法,我知道你们会连看都不看,想都不想的来反驳,不过没关系,我过几天准备转 暗黑破坏神3

四方争霸  玩多了,人越来越少,开黑的越来越多,开局不到3分钟人就退一半,等了那么就也没人来。唉,来论坛反应,也没人听,算了。再也不来这论坛了。

回 qq317744017 的帖子

qq317744017:看前提吧,不解释,一直开黑的你们是想让  这个地图一直低迷下去。
我说的这些损害了你们开黑的利益,没办法,我知道你们会连看都不看,想都不想的来反驳,不过没关系,我过几天准备转 暗黑破坏神3

四方争霸  玩多了,人越来越少,开黑的越来越多,开局不到 .. (2012-05-27 16:00)
你要去d3就去阿...沒人攔你

也不是你提的問題都全盤接受吧?
你想提的問題,得說服別人,覺得你講的沒錯
連我這菜鳥玩家都說服不了,你拿什麼要4w更新...

要不要開黑也隨意吧
沒看到有人說自己組AT被針對壓著打嗎?並非場場都順利吧

一樣的天賦 一樣的兵種 一樣的q兵  搶不到礦 不會看rp人家怎配合的

碰到黑隊 你可以選擇不打 或者自己組團和黑隊打 也沒人強迫你

楼主有点极端啊,不过我想说的是四方每次更新什么,一群人就用什么,像这次的3本幻影叉被提高了后几乎每家都有个用神族偷家的,以前是人人用3本能量叉,更新完人人用幻影叉,其他例子我就不举了,总觉得每次更新都找不到一个平衡点

单就四本来说,隐刀,毒爆出场率很低,特别是毒爆(虽然改成了一直全速前进)。什么时候经常看到各种兵出现全场(排除不明真相的群众所使用的),就说明真正平衡了,这个工作是渐续的,不是一蹴而就的,要有耐心。另外楼主,四方当初重新定位四本就是要比三本体现出压倒性的优势,你拿三本打四本这个说事,只能说明你是属于不明真相的群众。提意见是可以的,但人家看不看听不听,是人家的事,你不用感情用事;况且每个人看问题的角度不同,你又何必强求别人赞同你的观点呢,没有经过实践检验的东西,没有人敢说百分百是正确的。打暗黑是你的权利,开黑也是人家的权利,要淡定。

回 谁为我狂 的帖子

谁为我狂:单就四本来说,隐刀,毒爆出场率很低,特别是毒爆(虽然改成了一直全速前进)。什么时候经常看到各种兵出现全场(排除不明真相的群众所使用的),就说明真正平衡了,这个工作是渐续的,不是一蹴而就的,要有耐心。另外楼主,四方当初重新定位四本就是要比三本体现出压倒性的优势, ..(2012-05-28 11:42)嬀/color]
说的太好了!  不过我还是支持大家提意见的,把自己的观点说出来大家讨论没什么不好的,平衡性这个问题确实是众口难调啊!      保护新人的做法我觉得很有必要试,幅度不用那么大,我是真的希望每盘都打到4本决定胜负的,四方前3本打的多了,真希望有一次12家全部都4本,那场面,一定很爽!!

回 彼得大帝 的帖子

彼得大帝:说的太好了!  不过我还是支持大家提意见的,把自己的观点说出来大家讨论没什么不好的,平衡性这个问题确实是众口难调啊!      保护新人的做法我觉得很有必要试,幅度不用那么大,我是真的希望每盘都打到4本决定胜负的,四方前3本打的 .. (2012-05-29 01:02)
台服有遇過一次11家4本就是了...
處處提防被人上一波,中間礦點沒人佔超過一分鐘