点一下

小弟做的图,有空看一看

初学WE,水平比较烂,学了点东西,觉得LT 3C好做一些,就做了一个,没用多少T,只有合成,刷钱以及打法的终结技用了T,希望大家试一试,在浩方上的LT 3C测试了一下,效果还过得去,但图太大了,没办法,在这发表了,希望大家支持和改进。
还有向大家问件事,我有一个WE工具包,很实用,想发上来,但太大了,(24M,很全的,绝对好东西),谁帮个忙替我想个办法。
-------------------------------------------------------------------------------------------
看来楼主在WE上也花了些工夫,创意也有些
说下BUG,酒馆选英雄不需要祭坛(玩家1)
这样玩家1可以连续选n个英雄
辛苦了

(8)N VS S.w3x

2.11 MB, 下载次数: 416

评分

hitrt + 1 为其你被和谐的事道歉下

LT3C偶喜欢,支持一下LZ,多多加油啊~

觉得很不公平,女同胞做的图又加精又有人看,我就——伤心
不过论坛帮了我不少忙耶,倾氰回送,大家去看看我的新帖,
相信有些你要的东西

最近又发现件事,,本图AM的终极奥义(连环冰爆)是利用霜星的反馈原理,但这导致在技能释放之前,目标单位已经被触发器判定死亡,技能释放停止,仅用延迟解决不了,请问有什么办法么?

那个触发问题已经解决,
修正了一些BUG,
以前测试,有人说刺客严重影响平衡性,解释一下,10级刺客只有不足650HP,也就
是山丘两锤子的血,这一点是致命的。
更新了,
小一点的是精简版,只有不到原图一半大
只是删掉了BOSS龙王的模型,狂汗!!!
好大的模型,呵呵

2.11 MB, 下载次数: 55

(8)S VS N.w3x

903 KB, 下载次数: 57

刚试了试这图,感觉还可以吧……不过只是单机测试了一下,觉得刺客的攻速是不是有些过快了?
只是我个人的一点感觉,仅供参考……

呵呵,谢谢提醒,刚又修正了一点小问题
我正在编写英雄介绍,看完了相信你就不会认为他是个BUG,
而且6级以下的话刺客PK不过DH,六级以上他PK不过BM

2.11 MB, 下载次数: 54

引用第8楼张猛于2008-04-09 20:55发表的  :
呵呵,谢谢提醒,刚又修正了一点小问题
我正在编写英雄介绍,看完了相信你就不会认为他是个BUG,
而且6级以下的话刺客PK不过DH,六级以上他PK不过BM

恩,你的这点我相信,虽然是单机,但是和DH死磕貌似不太可能能赢,不过电脑的AI不知道你有没有写?好像他们进攻对方基地的时候都会经过中间龙地带,于是龙便成了电脑最大的障碍……个人感觉,呵呵……

这个问题我也很苦恼
可这样的AI我不会做,有待高手解决

改改改
攻略发上来了,这是人,暗夜和茶馆里的英雄
酒馆,兽,不死的下回发上来
重新修正死亡面罩的价格为5000
寒霜之哀的吸血效果为25%

英雄攻略1.txt

6 KB, 下载次数: 37

2.11 MB, 下载次数: 52

最近好忙,都没时间写攻略,帖子也快沉了,顶一下
后半段的攻略写完了,最近在浩方做测试,效果还算可人,不多说了,发上来

英雄攻略2.txt

5 KB, 下载次数: 35

学了点东西,把兽王改了一下,这下他的平衡性问题不大了

2.2 MB, 下载次数: 33

先下下来玩玩先。。。呵呵。。。

这回是终结版了,修改了兽王、暗影猎手的平衡性
增加了剑圣,恶魔猎手,山丘之王,死亡骑士,黑暗游侠,德鲁伊之王,兽王,黑暗游侠
八个人的专属武器
进一步削弱刺客,隐藏宝物移到BOSS龙掉落
部分神器不可转移给他人,以防止养人
所有士兵造价减半
士兵与英雄的结合才是王道
修改了贵族圆环的属性,神器更易到手
但只有钱买不到好装备
地图没有加密,里面有几个技能个人觉得还是不错的
新手可以来看看
最后感谢猪头兄最近几天对我的帮助

(8)N+VS+S.w3x

3.44 MB, 下载次数: 69

呵呵。。一看到没有加密。。心情就哪个激动 啊!!!呵呵。。
先顶在下。。。谢谢楼主了。。

应该不会再改了吧 !!zhichiyi支持一下!

再压一下!

(8)南北对抗2.w3x

918 KB, 下载次数: 55

看一下。。。

这张图就算完事了,放假打算在开个新工程,可能会建群吧,谁愿意帮帮我,主题已经想好了
就是冰封王座争夺战,还是喜欢做对抗地图。
在剧情创意区有我的帖子,不过也基本沉了。
QQ:565417384
群嘛,看看有没有足够人手,人多的话建一个。
一个人搞一张图好慢的。

世上最强.w3x

3.45 MB, 下载次数: 108

模型好大啊
送我吧
呵呵