点一下

修改魔兽的闪电

大家是否想改改魔兽的闪电效果呢?因为魔兽的闪电其实只是一张贴图,所以修改贴图再导入,将贴图的路径改成魔兽自带的闪电贴图路径覆盖便可以实现了~以下提供WE的闪电贴图路径和自带的闪电贴图,有兴趣就改改吧~

WE闪电贴图路径

闪电链
ReplaceableTextures\Weather\Lightning.blp
死亡之指
ReplaceableTextures\Weather\LightningRed.blp
法力燃烧
ReplaceableTextures\Weather\ManaBurnBeam.blp
生命吸允
ReplaceableTextures\Weather\DrainLightning.blp
魔法吸允
ReplaceableTextures\Weather\DrainManaLightning.blp
医疗波
ReplaceableTextures\Weather\HealBeam.blp
空中锁链
ReplaceableTextures\Weather\lariatCaught.blp
叉状闪电
ReplaceableTextures\Weather\LightningForked.blp
法力燃烧(资料片)
ReplaceableTextures\Weather\LightningMana.blp
灵魂锁链
ReplaceableTextures\Weather\LightningSpirit.blp

闪电.rar

121 KB, 下载次数: 1252

WE自带闪电的贴图包

不过....还是找不到什么路径....希望有教学贴图..我不会触发..其他都应该会点吧..所以...我很菜啦..谢谢指导...

那ls先学导入吧

导入会的..什么图表导入..模型..魔法效果等..皮肤导入后..怎么找路径呢...?就是原来那模型的路径..比如海龟的....

引用第4楼deamonik于2008-01-20 13:31发表的  :
导入会的..什么图表导入..模型..魔法效果等..皮肤导入后..怎么找路径呢...?就是原来那模型的路径..比如海龟的....
恩 .. 海龟的皮肤路径假如是XXO.OXX. 你需要导入的海龟皮肤〔改〕就是XXO.OXX 没变化..

哈~自带的模型路径的话那就干脆导出那个模型再看他的路径好了

怎么找海龟皮肤路径?还是模型路径?他后面是MDL,我下载的是BLP...怎么回事呢...?     

mdx是模型,blp是贴图,mdx里有blp的路径,如果要换一个mdx的blp的话,改blp文件就可以了~了解了吗,导入blp后把他的路径改成这个mdx的blp路径,就可以覆盖这个mdx原有的blp文件了

還蠻有趣的

闪电只是帖图。。。。。。。。

完全没看出来= =哪怕是电影视角超近放。。。。。。。

就像地形装饰物呀,树不也只是一个模型但用了很多贴图吗

记着以前哪的教程,说可以替换本地MPQ文件,让任何已经存在的War3模型替换。
没鉴定过也没测试过。

屋上的女妖模型是什么 WOW里面的吗 很不错

女妖的模型很黄很BL

我有设计过一个龙飞到天空把雷引下来的技能

有没有看起来特别宏伟的闪电帖图= =

那个女妖是术士的魅魔。

替换本地MPQ文件没有用啊,  至少对我们所做的地图没有用. 因为其他人无法欣赏到你的效果.
除非下载个改死的MPQ修改补充丁, 只是没有几个人愿意下载这玩意儿.

===============

单位或者 物品, 或者装饰物, 还有技能都有一项是指定用什么模型.

查看这一项, 他最下面一行就是所用模型的地址.  那么你知道了这个地址就能替换他的MDX模型文件.

如果你把这个MDX模型文件提取出来打开后就能获得他的贴图路径.
如果你导入的贴图文件用了这同样的路径和文件名,  那也就在游戏里实际效果中取代了原来的贴图.

呃...很好- -又有新知识了-0-

回 8楼(屋上) 的帖子

跪求 魅魔 模型………………