点一下

WH40K模型 战锤 SM 武器 坦克

hiveworkshop上的Pyramidhe@d终于禁不住大家的狂轰滥炸更新了他的SM模型,对众矢之的的头盔部分进行了修改。
Animations:
# Stand
# Stand 1
# Stand 2
# Stand 3
# Stand Pray
# Walk
# Attack
# Alternative Attack 1
# Execute
# Walk 2
# Death
# Decay

对帝王的亵渎行为得到及时修正,我很欣慰。

=================================================================
下面这组武器同样出自Pyramidhe@d之手。

=================================================================
由hiveworkshop的The Curse提供的非常精美的牧师杖。

Space Marine.zip

44 KB, 下载次数: 146

ImperialBolter.zip

10 KB, 下载次数: 121

ImperialFlamer.zip

10 KB, 下载次数: 111

Chainsword.zip

6 KB, 下载次数: 113

CroziusArcanum.zip

7 KB, 下载次数: 120

W40k_Predator.rar

1.17 MB, 下载次数: 1333

评分

黑暗灵蛇 + 50

哈哈~好占领位子.

哦哦~~~

更有战锤的感觉了~~~

好东东~真的很漂亮

那把近战武器不错喔!  素刀么?

引用第4楼沉默の罪恶于2008-01-18 19:02发表的  :
那把近战武器不错喔!  素刀么?
电锯`````````````````````

我一直认为电锯是个好东西~

引用第6楼黑暗灵蛇于2008-01-18 21:41发表的  :
我一直认为电锯是个好东西~
居然有刀形电锯, 果然锯人的和树的素有区别滴~

我玩的一个flash游戏叫《黑暗骑士》的,里面就能使用电锯~而且很猛的说,一路锯~~~不过耗能量居然比光剑大……所以我还是选择光剑&速度最快的短弯刀了

7楼看我头像

可惜锯剑攻击时不会动的。要动的话只能等待大人做一个锯剑SM的模型。

兵器的喜好方面我倒是认为只要是锤子党大多同时也应该是电锯党,这两样武器给人感觉都很霸道

我是不太喜欢霸道的啦~~生动纯粹简洁丰润朴素的我喜欢

某坦克放1楼了

引用第9楼墓葬研究僧于2008-01-19 10:17发表的  :
7楼看我头像

可惜锯剑攻击时不会动的。要动的话只能等待大人做一个锯剑SM的模型。

兵器的喜好方面我倒是认为只要是锤子党大多同时也应该是电锯党,这两样武器给人感觉都很霸道
如果有个机器人模型拿着刃锯锯人还带音效那就完美了.

那就“大”了

引用第13楼黑暗灵蛇于2008-01-19 22:16发表的  :
那就“大”了
体积大可以收藏用嘛.~

那个电锯会动的!!!刚刚发现的

引用第15楼黑暗灵蛇于2008-01-20 12:58发表的  :
那个电锯会动的!!!刚刚发现的
看完这句话再看顶上的那位SM的大红头盔,我感觉他在笑

我也大笑哈~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

科技的力量!