点一下

诛仙--河阳城全景

另说明一下,以上图片不是在max里面输出的,所以效果上会有所不同,但模型和贴图一样不少

河阳城[1].part01.rar

684 KB, 下载次数: 5372

河阳城[1].part02.rar

684 KB, 下载次数: 5859

河阳城[1].part03.rar

684 KB, 下载次数: 5337

河阳城[1].part04.rar

684 KB, 下载次数: 5758

还有~~~~

河阳城[1].part05.rar

684 KB, 下载次数: 2402

河阳城[1].part06.rar

684 KB, 下载次数: 4703

河阳城[1].part07.rar

684 KB, 下载次数: 2714

河阳城[1].part08.rar

684 KB, 下载次数: 4517

还有2个

河阳城[1].part09.rar

684 KB, 下载次数: 2601

河阳城[1].part10.rar

626 KB, 下载次数: 2559

LZ.. 等待灵蛇来判断是不是重复吧. 我知道您是自己辛苦导出的..!〔...没有必要.压缩分卷还在全放在一楼比较好.

本版规定:
4.允许发Max格式文件,请尽量注明出处,并加上[max格式]分类。max格式转为mdx格式后或原创才有奖励。

辛苦lz了,但这是max格式的,所以不能给lz奖励了,见谅

LZ,下到没钱`

我晕..最近挖坟的好多....

下载根本不用GAB. 请5楼注意点.