点一下

四方的人气

本人ID 胸口碎大石 混迹于四方争霸也有一年了 因为个人问题 本人只到网吧打星际2  也只打四方争霸 (家里电脑配置不行 懒得换 也喜欢到网吧和朋友坐一起 喜欢那种气氛 只打四方 是因为老了 手速和脑子都跟不上了 只能玩玩RPG游戏 本人今年儿立)  本人组队只和真实的朋友组队 魔鬼终结者 飘雨黄昏 MARS 因为大家都是奔到3的人了 都拖家带口的 经常凑不到一块 因此现在混路人的比较多一点
       好了 扯完自己的破事 切入主题了 打了一年多 发现四方的人气逐渐滑落 个人感觉不是地图问题 也不是地图更新问题  是打星际2 的人少了 还是玩4方的人少了 我看了下现在基本上12个人的游戏里 一半以上我都交过手 那只能说明一个问题 加入进来的人越来越少了
       四方是一个很强调配合 策略 大局观 打黑枪 的游戏  对于一个新上手的人想要会玩可能几个小时就能上手了 想要赢 排除黑队的因素 在路人局里最起码要混几天才能赢一把 试问哪一个二货才会在这个操蛋的游戏里坚持下去 这样这个地图会慢慢沉沦 4W 你就算把3个种族的任何一个兵种或者佣兵改得再平衡又如何呢?
       玩游戏的人大多是想放松休闲 基本上是对现实世界不满的人 所以游戏世界的平衡是游戏的生存的一切 (事实证明游戏世界的不平衡 这个游戏基本上就没有生存空间了)星际2是一个即时战略游戏 起点就是一个相对于所有人平衡的起点来玩一个游戏 所以在这里我鄙视下开黑的人 3个一直配合的人 去打路人队是在有点操蛋 因为你违背了这个游戏的初衷 你们组队了去打不组队的人就是不平衡 如果你就是想来虐人的 那我只能说你们是对现实世界极度不满或者极度闲得蛋疼的那种人 可是现在的问题就是基本上不开黑这个游戏就玩不下去了 那么久而久之这个游戏就不会有新鲜的血液注入了 基本上这个地图也就玩完了
       我只想问问4W 有没有办法可以区别下组队和不组队的办法 比如说强制性不组队 进入游戏就随机组队 这样可玩性 会比较大一点  现在很多时间 很多人就是看到黑了也不说话 进了游戏直接退 真的很操蛋  还有种办法 麻烦那些厉害的大神你们喜欢组队是你们的自由 没人说什么 请你们找些同样组队的人比试比试  尝试下打了2个小时最后被A基地的心情
       如果4W你没有办法区别的话  我只能呼吁路人玩家了 大家看到战队的麻烦先打战队的 看到黑的先打黑的  不要怕没什么好怕的 因为到最后总是输 被人堵在家里不敢出去 还不如死得轰轰烈烈 把那些开黑的打到不敢组队打了 大家也就轻松了  
       喜欢开黑的不要喷我 你们喜欢开黑是你们的自由 没人能强制你们不组队 但是我就想告诉你们一点 试想下以后一个房间一开 都是4个队伍 都是认识的 你们能保证还有新鲜的血液进来吗?你们能保证偶尔需要发泄下的时候还能找到小菜鸟吗?  聪明的人都知道什么事是持续发展的。。。。。。。
╮(╯▽╰)╭人气都被暗黑3抢了、、、暑假到了玩的人可能会多点~现在黑确实多了。。。本人现在也多混混路人~

新手自己要自力更生阿...

哪個高手不是從殿堂打成圓神
從一個路人阿菜打成黑隊強者的

而且也不是組團就好處一堆
看到id就往你家打,隔壁兩家連對角都一起打過來的也有

若照你這說法
正規4v4 3v3組起團是不是也給新人很大的壓力?所以勸他們別組嗎..

台服人更少呢,每天就那么几个人,大家都熟了
PS,我也不喜欢组队
跟菜鸟组能被气死,跟高手组,还没打就知道赢了好无聊
随即组队能让游戏多点不确定性

开黑老话题了。各有各的的理由,谈不拢,将就着打;有人就打,没人就等,等不了就退。就这么简单。人气?不一直都在第一页么,起码到现在还是。没有永远排第一的,沙漠?纷争?要淡定。拿出你的热情,使出你的解数,喷着你的怒火,一个字,打!

呵呵,我想怎么开就怎么开,我在外面从来都是以高手自居的,既然是高手,我打10把怎么也要赢9把吧。我不开黑我怎么赢?没队我都不会进房间,我就要我的对手知道我是个高手,我要在四方这个小圈子里有名气,才不管什么破坏四方人气的事呢!
不开黑怎么赢?怎么虐人?!虐人阿懂不懂?看见那些2B队友就够了,我不开黑时输都是因为他们!!我这神一样的意识和APM近1000的操作就因为2B队友而输了,这能行么?我可不想丢这脸。遇见谁不服的,来,喊人单挑!!!我去喊彼得,喊深不可测,虐死你丫的,然后再把录像发论坛,让大家看看我多厉害,顺便也夸一下彼得和深不可测,好下次再喊你们帮我虐人。至于新手,可以滚了,在这个战术统一,兵种克制的年代,我带你新手,我就是灭自己威风!!!!

看来还是 想虐人的居多啊  我也无所谓 随便聊聊而已  只是想给新人点希望 你们继续哈

回 胸口碎大石 的帖子

胸口碎大石:看来还是 想虐人的居多啊  我也无所谓 随便聊聊而已  只是想给新人点希望 你们继续哈
(2012-05-21 21:13)
不要一竿子打翻船阿
應該只有上面的是這樣想...

没队混路人反正欢乐多,

一,虚伪的心理和面子上的追求促使玩家开黑

二,四方兵种的克制 / 佣兵的强势和地图的特点使配合成为王道

这两点都比较难改变,所以希望高手们多打路人局,或者开两人组。

大家娱乐就好 我只是提点建议而已 希望人越来越多  发现佣兵有点过强了 对于我这种老龄玩家 手速不够 希望能修改下 毕竟玩星际2的 很多是从星际1玩起的 年纪都偏大了 强调战术配合多一点 大家用兵A 乐趣也多一点哈

我看了观光之下的回复,我真的想不明白~我想说说~彼得是公认的高手~你跟他组队~你可以你说你是赢了~但是你跟路人组队,你输了你就说是路人2B,我只能说~观光之下~你不是高手~最起码你跟我七头彪打~你一盘都没有赢过~输了不要说别人~你不服气的话你去找人跟我的队伍打~我保证你绝对赢不了!最是这么简单

七头彪,懒得和你解释,看不懂我的话就算了

LS,在网上说反话是要冒风险的,总有人看不懂就喷。。。

昨天喝多了酒~语气可能重了~但是我真的看不明白你想表达什么意思?

我的意思是,骚年,来把,咱们来撸一把

。。。。我还以为没有人气呢  先祝福下自己 刚当了爸爸 得了个千金哈 以后玩的机会越来越少了 郁闷了  不过希望这个图一直火下去哈

恭喜恭喜