点一下

差不多先生  的德性

看看 差不多先生 的德性,尤其是和差不多先生一起玩的那个几个人品差的垃圾,因为几个无业游民,天天聚在一起呗,本来这个论坛就没几个人上。差不多就以为玩四方的都是和他一个德性。
差不多口口声声说自己是个男人 那么我们看看这个男人的面目。

第一个 老虎没牙 为什么骂你?是因为偷袭你基地失败,当时你和你那2个垃圾一起开黑,其余9个是野队,你怎么说的?你说的是”你妈找死啊“
但是你却在这里变成了 ,太天真了朋友..仅此一句  
我想问你是不是男人?谁他妈说假话,谁是龟孙子。 所以说和你在一起的那 几个垃圾没一个是好德性,因为你是个垃圾,所以垃圾总爱和垃圾在一起呗。   还有 ,你除和涨潮那几个垃圾一起,你能欺负那个? 几个垃圾人品在一起除了欺负野队你打的过老虎?

第二个  舟舟 你没得罪他?你那嘴巴最爱先骂人,以为你差不多可以搞死所有人?还是那点 你妈就是几个垃圾一起开黑欺负别人野队,还爱骂人,你妈只让你骂别人,还不让别人骂你?  

第三个 蛮牛 莽夫 喜欢JJYY 你们3个垃圾?不是你差不多喜欢JJYY 他们会骂你个垃圾?  说不好听,你差不多就是个嘴最贱的,而且是那种当了婊子还要立牌坊的那种。

第四   总结就是 差不多是垃圾,嘴最贱,而且还是婊子养的,同时除了开黑欺负路人你能打的过谁?意识你有彼得好?佣兵玩的过辣手他们?你妈就是嘴最贱!!!!嘴巴贱到无敌的那种。是那种当了婊子还要立牌坊的那种。   你就不是个男人,你这种人永远只是先骂了别人,还说别人先骂你的那种。老子就不信,你妈有种公开下你的现实生活的身份,看看你是不是个天天拿着老娘的钱泡网吧的那种垃圾?
反正 差不多=最贱=嘴贱=垃圾  

差不多 不是男人

下面引用差不多的原话:

哎..这种人太多了..
以前碰到个叫  老虎没牙... 因为他偷我基地失败,我说了一句,太天真了朋友..仅此一句.
他就骂开了,然后见我一次就骂一次...我也懒得理,直接屏蔽,然后见一次虐一次.是真的虐哦~~!
是那种灭掉所有其他的,然后留他一家慢慢玩死..从那一段时间以后,我在四方就再也没见过这个人了..

舟舟这个人也是,我也没得罪他,但是他居然连我一起骂..这就不能理解了..四方不是靠嘴赢的...哎.
也是虐了一段时间之后就再也没见过这个人了..

真是走了一批又来一批.
现在多了一个蛮牛 莽夫..也怪我,太多嘴,不应该和他们说话.说了几句就让他们这么疯狂,看来我的话分量太重.
碰到就JJYY  我不说话,他们也是不停的JJYY,我一说话,他们就更来劲.真搞笑.懒得理.
连累和我经常玩的那几个朋友.害他们不能好好玩.
不过,蛮牛 莽夫 两位,我想问你,你们说的 现在好多队伍不愿意和我们玩,你这个根据在哪.我到现在还真没见到过几个队伍不愿意和我们玩的..只碰到过看到我们就怕的退出的..麻烦你报个名字出来好吗,我去问问他们我是哪里得罪过他们,我去道歉.
其次,你们要针对,我随便,想怎么玩都可以,我奉陪,但是不要JJYY,这就很让人烦恼了,后来我碰到你们,我可以说是没有理你们,我不求你们理我,但是也请你们不要废话,我的名声,我的人品,并不是你们几句话就能败坏的,大家有目共睹.知道吗?

是男人,战就战,别像女人一样JJYY.我不怕针对,我的队友也不怕,我们都习惯了.也许运气好,其他玩家还会帮我们.但是我倒是看到过几次你们的队友,因为你们针对而退出的..不知道怎么理解.
随时欢迎你们针对,死磕到底.不过,你们好像差一个人,找一个愿意和你们两一起面对我们的,死战到底.  

能让你们心里添堵,真是我最大的荣幸.
啊呜,4w啥时继续更新喱

一个连名字不敢报又在口口声声说别人垃圾的人人品好到哪里去?

一个巴掌拍不响,苍蝇不盯无缝的蛋。打个游戏还那么多废话,看着都累。这次我灭了你,下次你灭了我,看不顺眼就往死里整。机会均等。

碰到差不多他还是6000+分的,我那时还是5000+到现在我都没发现他骂过别人,
舟舟是什么样的人大家都最清楚,列出来的那1,2人品都只能说呵呵,一进游戏就骂人全家,
不组队也骂,水平不怎么样打又打不过,谁不讨厌?

写这篇文章的一定是给差不多经常虐的!我很差不多一队的!我保证差不多不是嘴贱的人!嘴贱的是写这篇文章的人!打不过就这样说人~我非常的鄙视

想虐人家就去游戏里虐嘛。。来这里骂人不太理智啊。。。和差不多先生玩过很久,没见过他骂人。。。呵呵   况且你连自己ID也不说。。。。

后排围观~我是不明真相的群众~~~

路过

噗,我是笑着看完这个贴子的....
无业游民?你真搞笑,妹子.我这么些天没上线,就是因为出差.你好像很了解我?
上面回复的朋友们已经替我说的很清楚了,我人品怎么样有群众来判断.你说的话,我只当是听个笑话.
如果说,你发了这个贴子,下面回复你的人全部都是骂我的,不说全部,有几个是骂我的,那我说再多都没用.
但是,好像一个都没有?而且90%都是鄙视你的...这个大家就自己理解了.

老虎没牙,舟舟,还有那个什么组合,为什么会和我有仇,有很多朋友都知道过程,也有在场的.
呵..你是谁的马甲呢?  老虎没牙? 舟舟? 还是那个什么组合?..
无所谓,不管你是谁,我也懒得和你废话.

你敢说出你的名字,我就见一次虐一次.

谢谢上面为我说公道话的朋友们.差不多表示感谢.
我不主动得罪人,我也很少骂人,除非是遇到脑残疯狗.
就算是遇到了,我也懒得骂,通常都是直接虐死完事.见一次虐一次.
不骂人不代表我好欺负,你的明白?

什么叫男人? 行不改名,坐不改姓,挨打要站稳.
看来不是男人的是你吧?妹子.
句句脏话,3句不离爹妈,谁是咬人的狗,大家看看就知道了.

一个不敢亮出名字的猥男,也好意思说一个不躲藏的人不是男人,啧啧...你不觉得自己可笑?
你黑人失败,反倒把自己给害了,我表示很同情

洗洗睡吧,好好上学,别浪费时间玩游戏,伤身又伤脑,尤其你这样智商不太高的人,最不合适了.

实在是太可笑了吧!!心态已经扭曲!!可悲啊~~~~

男人就是垦定的回答

差不躲人品不错地....

半年不玩4方了吧,不过回想起来,从开始那会儿就经常有张嘴骂人的:全队失利了,骂队友无能,甚至干脆A掉队友基地。明显队友都比自己好,还打不过,就骂对方,手上不行嘴上见。万一不幸让他取得了优势,更不得了了,各种讽刺一起上,好像天下就他会玩似的。
对于这种人、这种话,我一向都是自动屏蔽掉的,所谓视而不见,眼不见心不烦吧。其实无论你游戏玩的好还是不好,这都不代表你这个人怎么样,但是张口骂人的,必然是素质低下的,家庭教育不足的。出口成脏,不但是丢自己的脸,也丢父母的脸。
在这里也劝劝各位,无论成败功过,无论谁是谁非,切莫给自己丢脸,给父母丢脸。文明游戏,开心游戏。

回 yxxiaobin 的帖子

yxxiaobin:半年不玩4方了吧,不过回想起来,从开始那会儿就经常有张嘴骂人的:全队失利了,骂队友无能,甚至干脆A掉队友基地。明显队友都比自己好,还打不过,就骂对方,手上不行嘴上见。万一不幸让他取得了优势,更不得了了,各种讽刺一起上,好像天下就他会玩似的。
对于这种人、这种话, .. (2012-06-21 07:48)
说的是,只要行动上虐死就OK.

有可能我是头次来到这上边,也不是太明白楼主想让大家看清楚什么,

但是以前的以前我和他是一个战队的,也觉得他这个人道德的很,挺有修养的,

为什么楼主说这些话?输了就输了,游戏别当真,游戏当真,你就去游戏里较劲,

他不是开黑吗? 你也开啊! 找几个你的党羽, 亮亮刷子, 打赢了再来炫!

骂人家一通解气了? 游戏你照样也太不起头来额,技术不到家吧!~

还有 涨爆也不是你随便骂的, 你问问那几个跟差不多在一起的,

以前最多也就是自己队里,发发牢骚,怎么会出去骂人?

他们那几个人的德行,不说无人能比,但说比你绰绰有余!~

这里边头次回帖,也是刚申请完,回的头一个贴,

希望楼主,管好嘴,为自己积点德,你行,四方见!

不行,别随意喷,更别出来,万一到时候唾沫淹死了,再弃尸荒野,那就不好了对吧~~!