点一下

伏魔剑客v2.1

地图名称:伏魔剑客
地图类型:操作类生存,角色扮演
魔兽版本:1.24e
地图作者:段誉求道
地图语言:简体中文
支持人数:1-3
更新简介:此版本是第一个正式发布版本,也是本人的处女作,希望大家多多支持
专区链接:暂无
地图下载:
伏魔剑客v2.1.w3x (1.76 MB, 下载次数: 98)
预览图片:
游戏截图:
地图简介:
《伏魔剑客》是一张快节奏的生存类地图,游戏模式简单爽快。玩家要通过走位,格挡,劈砍,翻滚等技能在一波波魔物的进攻下生存下来,和《不可能的BOSS》很像。想要挑战自己操作的玩家千万不要错过哦,此图不会让你失望的。目前共做了6关,更多内容我会坚持不定期更新,这个版本只是一个开始。
游戏特色:
★极富操作性的战斗方式,爽快的战斗体验
★精心设计的关卡,给你持续的新鲜感
★精心设计的怪物,每种怪物都有独特技能,足够让你大叫“真TM恶心”
★与强大的BOSS周旋,躲避BOSS华丽的技能
★纸娃娃系统
★随机天赋系统,每次都能学到不一样的技能。每个天赋技能都精心设计,实用性强

PS:本图大部分的灵感和设定来源与国外的图《Blade's Gore II》英文好的朋友们可以尝试一下,很不错的图,是以PK为主的。
最后感谢GA对我的帮助,可以说没有GA就没有这张图,希望GA一直繁盛下去!!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦   

噢噢噢啊啊啊,为什么英雄头像是圣骑士的

看起来好厉害的样子

试下看肿么样!

挺有水准的样子

宁愿让剑客兄闭嘴也别教他说英文吧- -……