点一下

------------------新点子,请您帮忙!------------------------

[codes=jass]

“回合制”可以实现吗?

我需要在WE里质的飞跃,希望有高人可以研究(如果已经有人研究了的,或者已经把图做了出来,甚至发布了的),

请赐教!或者直接告诉一下小弟是哪个图就好了,小弟自己去学学!

[/codes]

我想到的点子很多都因为太难而搁置了,眼看着一个一个自己的想法给人一点一点的实现,虽然不自

己制作出来,但总算有点安慰,因为是证实了是可以实现的。

随便给介绍下自己:“我的工作就是做策划的,哪个行业就不说了。”
好吧.既然看到了我就回复下.让别人注意到吧.不然贴子又会被忽略.

把即时战略转成回合战棋?的确是个东东,如果能转完全键盘操作我更喜欢

引用第2楼黑暗灵蛇于2008-01-06 20:38发表的  :
把即时战略转成回合战棋?的确是个东东,如果能转完全键盘操作我更喜欢
我好象见过你们形容的地图.而且名字就叫西洋棋.〔因为中病毒,地图丢失了〕

。。。我重点键盘操作。。。虽然以前有见过小实现。。。但还有缺陷

初步的思路(提供参考):
战斗时先暂停甲方,并开启倒数记时器。在限定时间内乙方攻击或施放技能结束后暂停乙方,取消暂停甲方,重设记数器时间。如此循环类推……
其中可以添加细节,如文字说明等等

这是u9社区的“新月の光”告诉我d。还在研究。好难……

引用第5楼112223nihao于2008-01-06 22:42发表的  :
初步的思路(提供参考):
战斗时先暂停甲方,并开启倒数记时器。在限定时间内乙方攻击或施放技能结束后暂停乙方,取消暂停甲方,重设记数器时间。如此循环类推……
其中可以添加细节,如文字说明等等

这是u9社区的“新月の光”告诉我d。还在研究。好难……
我觉得不如这样写开启倒数记时器在限定时间内甲方被伤害暂停乙方,取消暂停甲方,重设记数器时间,如此循环类推……

好吧~~其实我几个礼拜前刚做过这么个图自娱自乐~~

我倒。那你不如发给我研究研究。
我不会jass。
我自己找了n多的图研究过。发现已经有很多类似我想的那样,累死了。

这种东西。。是一种倒退把。。

SLG战棋回合也不能说就比即时战略原始。
向魔兽本身来讲,即时性倒是有,战略性就缺缺。
一些战棋的养成性和策略性都要比魔兽强。

一想到这个点子就觉得恐怖!!!

回合制是个老东西了~战役地图HERO里就是`

我想LZ说的应该是战棋策略回合,slg吧。类似机战、火焰纹章、最终幻想战略版。
不知道有谁玩过仿制火焰纹章的地图没有,U9的下载介绍中好像只提到它引入了火焰的武器消耗设定,并没有讲到回合体制的问题。

引用第13楼墓葬研究僧于2008-01-18 14:37发表的  :
我想LZ说的应该是战棋策略回合,slg吧。类似机战、火焰纹章、最终幻想战略版。
不知道有谁玩过仿制火焰纹章的地图没有,U9的下载介绍中好像只提到它引入了火焰的武器消耗设定,并没有讲到回合体制的问题。
我玩过,并没有回合体制.

回合的要做寻路AI。。。要注册虚拟格子。。

我以前玩过一张图《幻想三国志》是回合制的。。