点一下

能帮帮我吗??

由于是教程地图有很多都不懂~~~但我想把他错的修改为正确的
为什么会有叉??该如何修改???
把触发设成允许可以吗?可能是为了测试方便把触发禁掉了………………

允许后怎么改??

错误的是啥,正确的又是啥……………这个不说清楚叫人家怎么知道嘛~~

允许后是::

我觉得可以的话直接发地图比较好解决.

把那些灰色的事件和动作设成功能允许呢

你千万别覆盖.不然改坏了别怪zhuzeitou 阿!.

引用第7楼沉默の罪恶于2008-01-06 14:19发表的  :
你千万别覆盖.不然改坏了别怪zhuzeitou 阿!.

………………其实我到现在还是不知道他要改啥………………

地图

3C 火影忍者.w3x

349 KB, 下载次数: 6

引用楼主13427571665于2008-01-06 11:05发表的 能帮帮我吗?? :
由于是教程地图有很多都不懂~~~但我想把他错的修改为正确的
为什么会有叉??该如何修改???
其实一般有红X就是初始打开或允许打开被关闭了.有些作者制作技能和剧情经常用到,不是什么错误.你看看其他触发是不是有允许打开或运行触发XX.              〔zhuzeitou 这个光荣的任务交给您了〕

引用第10楼沉默の罪恶于2008-01-06 14:23发表的  :

其实一般有红X就是初始打开或允许打开被关闭了.有些作者制作技能和剧情经常用到,不是什么错误.

嗯嗯~~

需要修改:选择英雄,光明玩家选择黑暗英雄时英雄不会跑到黑暗~~~电脑也会选择英雄~~

还有就是把那些错误的地方给找出来

左边:黑色表示允许出发并初始打开。
            灰色表示允许出发,但不是初始打开。
            红叉表示禁用了,就是不允许触发。
           半白半红表示该触发的部分功能被禁用了,此时在左侧的触发器函数栏中必然有灰色字体,右键菜单最下面功能允许。

另外,楼主,我依然强烈建议你先啃掉哪怕就一本最基本的教程,不要急着啃演示图,只有看完至少一本教程以后,你才可以和我一样被叫做小白或者菜鸟,要不然你连小白和菜鸟都不是。

引用第14楼shaguaguang于2008-01-06 14:36发表的  :
           半白半红表示该触发的部分功能被禁用了,此时在左侧的触发器函数栏中必然有灰色字体,右键菜单最下面功能允许。

.......
shaguaguang比我说的详细多了.其实我们还是不提倡改图的.

引用第14楼shaguaguang于2008-01-06 14:36发表的  :

.......

不啃教程也无所谓,花更多的时间精力去自己钻研尝试捉摸(某个叫zhuzeitou的白痴是这么干的)………………等到把常用T的用途基本都搞清楚了就可以了………………
教程的话我只看过everguo大人的jass教程额………………

也是!写了教程的那些大人们当年都是没有教程看的!
同意楼上

所以无视我的话吧,楼主。我有点太迷信教程的作用了。

刚才反省了一下,好像是因为我的“电子计算机”带不动魔兽和WE,所以我很依赖教程,要是连电子书也带不动那我就不会在这里了。

呵呵~~~~我的问题呢?

暂时没空看图………………呼唤高人吧~~