点一下
楼主: 老板

如果GA要做一张体现GA实力的图……

The world of GA:Outland?

如何获胜:
?联盟:收集到神器中三样,然后摧毁黑暗之门
?部落:消灭所有联盟,地狱咆哮和基尔罗格必须在消灭后几十秒内到达黑暗之门。

原帖由 老板 于 2006-4-23 13:04 发表
我觉得可以做一张融合剧情和对抗的……

我就在做~做好后出个资料~不断循环~~~~等着看吧~呵呵~史诗级的哦~~~~~~~~

就差 德 大人没来了  嘿嘿。。。。昨天晚上还在的啊

对抗+RPG
应该不错。。。。

开局:
部落拥有古尔丹之颅,联盟拥有麦迪文之书

任务:
?深渊魔王
杀死马诺洛斯,获得此物品
?影月氏族
耐奥祖会在四个召唤点开启传送门并逃走,杀死他!你将得到达拉然之眼。

注释:
?格罗姆无法完成第一个任务,如果他进入马诺洛斯的要塞,他会被麦迪文制止。这会触发一段剧情对话。
?任意一个联盟英雄与泰伦遭遇,都会引发一段剧情对话。
?还有更多…………

老板……膜拜……

老板不妨整理一下发到剧情区吧:)

以上纯属个人YY

好熟悉的10字节…………

老板应当来剧情区发!不建议的话我整理一下发到剧情区怎么样?你是原创!可以吗?

呵呵...........
一路走来的东西还正不少
PS:老板真是个野心家+实干家

图拉杨
圣光
等级1:圣光照耀350范围内的单位,治疗所有友军单位150点生命,如果有敌对生物在范围内将会受到一半的伤害。
等级2:圣光照耀350范围内的单位,治疗所有友军单位300点生命,如果有敌对生物在范围内将会受到一半的伤害。
等级3:圣光照耀350范围内的单位,治疗所有友军单位450点生命,如果有敌对生物在范围内将会受到一半的伤害。

牺牲
等级1:分担一个目标的伤害45%,最多三个目标,持续时间30秒。
等级2:分担一个目标的伤害75%,最多六个目标,持续时间30秒。
等级3:分担一个目标的伤害100%,最多九个目标,持续时间30秒。

圣佑
等级1:如果3秒内受到的总伤害大于600,则获得150点生命。
等级2:如果3秒内受到的总伤害大于500,则获得200点生命。
等级3:如果3秒内受到的总伤害大于400,则获得250点生命。

圣洁殿堂
等级1:使650范围内的一切生物皆无法互相攻击和使用技能。

YY是每个mop斑竹必备的能力…………

老板YY部落滴去,联盟的偶包了……

原图图例

老板就是老板!预谋好了!这下GA也要出杰作了!谢谢老板了!

要有特色的啊

隐藏中立建筑:

[GA]地精研究院

[TRT]海龟宝石酒馆

有很多人知道WAR3里面有个阿尔萨斯

却不知道这个游戏是暴雪做的

所以把GA融入到地图中去,远比放上个广告牌来得好

当然,两者都有是最好的

我也顺便打个广告…………

卡德加
魔法飞弹
等级1:每2秒射出一发魔法飞弹,对指定目标造成75点伤害,共有三发飞弹等待发射。
等级2:每1.5秒射出一发魔法飞弹,对指定目标造成105点伤害,共有四发飞弹等待发射。
等级3:每1秒射出一发魔法飞弹,对指定目标造成135点伤害,共有五发飞弹等待发射。
奥术盾
等级1:每隔30秒,就让你反弹一次单体魔法,但消耗你30点魔法值。
等级2:每隔20秒,就让你反弹一次单体魔法,但消耗你50点魔法值。
等级1:每隔10秒,就让你反弹一次单体魔法,但消耗你70点魔法值。
探巡之灵
等级1:召唤一个发光体,随机在卡德加身边1200范围内游动,可发现隐藏单位,视野范围600。
等级2:召唤两个发光体,随机在卡德加身边1200范围内游动,可发现隐藏单位,视野范围700。
等级3:召唤三个发光体,随机在卡德加身边1200范围内游动,可发现隐藏单位,视野范围800。
奥术风暴
等级1:散发魔法力量的风暴之云,随机对附近的敌人释放火球术,魔法飞弹等对敌法术。