点一下
楼主: KickedByOthers

[升级拉!]我今天冲了2个级别[又升级了]冲了3个级别...

………………………………………………………………………………

首先声明~~骷髅生前是正常男性~~死后还还还是正常男性~~~~
你老是发表骷髅的所属权问题~~~~是不是你有什么不良嗜好?~~~而且~连骷髅都不放过~?!~~

不愧是佛祖~~~

交流是人类为了确认自己的存在而出现的~~~~~~
完全掌握他人的心理意味着不再需要交流~~从而不再存在~~~~~~~~

佛祖的理解正是骷髅对皮的理解~~

但为什么人们在如此情况下仍然坚持这样猜疑般的交流~~原因就是为了自我的肯定~~~~~~~~

佛祖可以看看~[作文]《生命如歌》  贴子里20楼的发言~骷髅的人类观中一些主要内容就是那个~~~~

是的~~~
皮是人类的束缚~又是人类生存的保护层~

一切束缚皆是凭依
一切支持皆是枷锁~

人们通常只能看到两者中的一个~
比如~~自由~~~~~~~

我觉得倪匡大大写美苏写得最有意思的是卫斯理系列中的《迷踪》

大伙一起把这个帖子建立成GA第一水楼吧.....................

强烈抗议10字节,不同意的举手

哈哈 路过 水一下

别的没学会也要学会这一句

原帖由 SKEN 于 2006-4-24 21:14 发表
哈哈 路过 水一下

别的没学会也要学会这一句

你小心被X
灌水是要有技巧的,你的净是纯净水..................
会被XX的
别说我没提醒你..................