点一下

有个问题想求教个为高手!

我想请教各位达人,比如说一个区域里的怪被杀光后,过了30秒后,这块区域里刷新刚才的怪。但是里面的怪不会随时间增长,只有在被杀死后,过了30秒恢复到刚才的数量,这个触发器怎么做。请各位达人不吝指教!最后能有个附件让我看下!小弟在次多谢了!
本来想发演示.可上传到限制闹.  帮不了你我很遗憾.

多谢,那在请问下那变量X是属于真值还是数值型的,大个你最好还是发个附件上来吧!小弟知识浅薄,不是很看的懂,你那截图!

引用第3楼ceo80088于2008-01-02 21:47发表的  :
多谢,那在请问下那变量X是属于真值还是数值型的,大个你最好还是发个附件上来吧!小弟知识浅薄,不是很看的懂,你那截图!

单位个数不是整数难道还能是一般实数吗??
lz问的这个问题实在有点………………

....新手嘛....新手都那样子     ..经常问问题. 问到只知道看演示学习..〔  以前我就那样子..

哦…………哦………………冒犯了………………不好意思………………………………
可能就是因为我不会问问题吧,所以总是学不好,只会做一些简单的………………

引用第6楼zhuzeitou于2008-01-03 12:58发表的  :
哦…………哦………………冒犯了………………不好意思………………………………
可能就是因为我不会问问题吧,所以总是学不好,只会做一些简单的………………
没有阿. 您是很聪明的人.不过也有笨的.〔比如我哈.〕我也只会一些简单的. 要很厉害的话.〔这区还有个位置〕早申请路人了.您很有希望哈.

呵呵,抬举了………………
我是个没有追求的人,这么神圣的事情一向是与我无关的………………
啊呀呀,功课来不及做了,还是专心我的graph ADT去吧………………

我的地图还未完成

引用第9楼孤岛冒险于2008-01-03 15:12发表的  :
我的地图还未完成

莫名中………………

许多问题说请教中手就可以了  不一定是高手才能解决 一般这类问题高手会觉得幼稚的 哈哈

还有个方法 叫T数一下 区域内敌对中立数量

唉~~我连演示都看不懂~~

呵呵~和我差不多~~~~~~~~~~

什么实数,函数,虚数.....都不懂   [s:127]

引用第15楼13427571665于2008-01-05 17:26发表的  :
什么实数,函数,虚数.....都不懂   [s:127]
那您就快去学..学会了再有不会的就来求助吧.

貌似虚数与WE的关系不大………………
实数之类的数学课上应该都讲过的吧………………
函数么………………应该与数学上的函数差不多的呀,不过未知元变成了传参而已………………

引用第1楼沉默の罪恶于2008-01-02 21:07发表的  :
本来想发演示.可上传到限制闹.  帮不了你我很遗憾.

奇怪,怎么提示的~~理论上我记得没有设置什么上传限制的亚~~难道被谁改了?~~