点一下

自己做的LT兵种改变的半成品图...

自己做的LT兵种改变的半成品图 改了人族和兽族的每个兵种 人族还多一英雄
BUG和不平衡因素应该是很多的 请大家帮忙指 以便我修改剩下的两个族

LostTemple(兵种大变革).w3x (251 KB, 下载次数: 641)
每个兵种都有改的哦 除了狮鹫~~
人族:农民加了“次神光护甲”
      步兵加了“次疾步风”
      火枪兵加了“究极长枪管”
      铁骑加了“天神光环”
      女巫加了“召唤水元素”
      牧师技能“驱散”加大了伤害跟范围
      魔法破坏者加了“复活步兵”
      飞机加了“自我维修”
      破击炮小队加了“九孔发射技术(即群攻)”
      坦克加了“高速行驶(即加了移动速度)”
      龙鹰骑士加了“基因转变(能变成狮鹫骑士不过钱还要加些)”
这些技能基本上都需要研究某些科技才能拥有。

兽族:全族地面部队能学会“草绳诱捕网(2秒诱捕效果)”
      步兵加了“10%的致命一击”
      猎头者加了“尘之显影”
      粉碎者 和 科多兽 能合体为“科多兽投射器(攻击极高范围极大)”
      狼骑兵加了“钢铁诱捕网(30秒诱捕效果)”
      风骑士加了“慢性毒药(小鹿的减速)”
      自爆蝙蝠加了“地面爆炸(可以炸建筑)”
      萨满加了“召唤兽人骷髅(血厚可是时间短)”
      巨魔巫医加了“魔法守卫”
      白牛加了“加速卷轴(即商店里那个加移动速度的)”
      牛头比较可怕 加了“令人头疼的镜像(分身5个)”
兽人的技能几乎每项都要研究很多科技才能得到。

每个兵种都有很强力的魔法已经很混乱了``兽族无限诱捕有操作的玩家很容易完成``还有自暴蝙蝠........略

人族改了:铁骑的天神光环 成15秒
兽族改了:自爆蝙蝠 HP为150  炸建筑为400
                    牛头的镜像 持续时间改为10秒
          草绳诱捕网只有苦工能用

LostTemple(兵种大变革).w3x

253 KB, 下载次数: 240

牛头就不应该有分身.!  把分身改成狂战士..  巨魔把尘之显影改成重击.至于多少伤害多少速度自己把握..坦克高速行驶改成转换护甲类型?用熊变做..! 可以从中甲.变身为重甲..破击炮小队九孔发射技术改成射程加倍?``女巫 步兵 等等还没以前技能好

楼主啊~~

资格老的人总是会有些虚荣心的~~您呢自己自管发~~反正他们也就乐下~~不会真的取笑您啦~~外人老说GA排斥新人的作品~~如果我们自己也真的这样做那就太土了~~

本人制图中。。。承包了一个巨大的LT_C工程

是啊,怎么不更新一个星际版本的魔兽呢。应该是魔兽版本的星际。这样一定很爽。

请问 我怎么才能 把我图里的英雄  设置到AI里面??

啊~~~终于4个族全都做完了  还是上来发一发安慰一下自己

LostTemple(兵种大变革).w3x

265 KB, 下载次数: 3279