点一下

关于单位携带物品的发现

今天一下午都在为一个关于单位携带物品死亡会掉落得奇怪问题发愁,后来发现原来单位持有物品就算没有在单位物品栏或物品上设置死亡掉落,当他完全死亡(无尸体),物品也会出来,物品是不会凭空消失的,因为英雄死了还能复活,所以不存在着问题~ 当然解决这问题也很容易~只要在单位死亡后删了它就可以了~~
引用楼主ζtormξnvoy于2008-01-01 17:15发表的 关于单位携带物品的发现 :
今天一下午都在为一个关于单位携带物品死亡会掉落得奇怪问题发愁,后来发现原来单位持有物品就算没有在单位物品栏或物品上设置死亡掉落,当他完全死亡(无尸体),物品也会出来,物品是不会凭空消失的,因为英雄死了还能复活,所以不存在着问题~ 当然解决这问题也很容易~只要在单位死亡后删了它就可以了~~
我早就发现咯!`

您是早发现了。可惜您没有告诉我。

楼主把自己遇到的问题拿来和大家一起分享,素非常值得鼓励的。

引用第2楼amp34于2008-01-01 21:54发表的  :
您是早发现了。可惜您没有告诉我。

楼主把自己遇到的问题拿来和大家一起分享,素非常值得鼓励的。
    认为大家都知道嘛~..

虽然我也知道。。。

```````````````````顶了``