点一下

可能实现吗??这样的S/L系统是不是过于强大了?

做了一套S/L系统过后很有感慨,如果装备越多,记录的东西越多那么字符串也就多.这对玩家来说很不好.但是不记录许多的话,ORPG还算什么呢`?
于是我就想:
是否可利用存档事件将字符串保存入一个文档,然后改该文档的名字为当前触发玩家的NAME.
然后下次玩家输入该NAME也就是帐号,然后输入密码`在文件中核对后就开始读取…
具体是这样的:
文件[名字就是玩家的名字.如ABCD]
然后文件中就应该是
*文件名字[玩家输入文件名字,也就是帐号然后就开始在指定文档中寻找匹配的文件]
*密码[当玩家输入帐号时,要求输入密码,输入后截取全部输入的字符来和此密码核对]
*保存日期[不一定非是准确的,我们可以用数字或字母替代,目的是防止玩家丢了装备给其他玩家然后在用自己的档案]
*记录码AAAA-AAAA-AAAA
如果核对完毕,那么触发器就继续触发…然后进入读取程序[这个大家都明白吧]…

OH~能实现吗??
如果要J支持本地文件操作就必须得装上CA大人的补丁
那么随着你的地图必须带上这个补丁,而且玩家必须得装上
还不如字符串

那么说,这个还是能实现的咯`?

郁闷~DARK大人说话只说一半…
但是今天无意中发现了WOW8的超级编辑器~其中就有这样一个的功能…哇塞~如果…
大家讨论下~如果用这样的东西来做ORPG不就是真的网游吗?`又不能改又不能动`
但是要通过什么手段来带走缓存这玩样呢?

要操作文件需要使用本地化函数,不通用

这只能靠自定义本地函数,CA的那个补丁有BUG,实数操作是错误的,可以用我在WOW8发的,另外里面还加了任意音乐播放补丁

可以写函数操作本地文件

这个