点一下

申请版主

申请版块:教学区-演示集合版块
接触WE时间:2年
对论坛现在的想法:在U9呆了很久了`该是展示自己的时候咯 `为GA发展做出自己能做的贡献`

不要我没关系`呵呵`我慢慢学习`总有一天我会行的!
其实呢,资料区并不缺少资料来源,只是现有的论坛体制下,不能很好的发挥这个区的作用。

至于楼主的申请,偶认为如果按现行的路人申请条例,非常遗憾的不能通过。

不过资料区现在比较难管理,主要是投影仪坏了,不方便把原有的帖子复制到那边。如果新发帖子,又太浪费资源。

希望在合适的时候能让楼主转职为路人。

同样也希望楼主在未成为路人之前能继续支持GA。

匿名
匿名  发表于 2007-12-24 19:40:13
欢迎楼主加盟GA.

大欢迎......欢迎... ..欢乐... .欢.

首先表示欢迎~
其次~
LZ目前的条件暂时不符合路人申请条例要求
所以请LZ先查看置顶的条例
等满足条件后再来申请

PS:要求很低~

那么以后我就算GA的一员了`可以用GA的名义发点东西吗`?

hmm。兔子撞完桩后说:“你要是认为你是GAer,那么你便是GAer”。

GA做为宇宙中最可怕的恐怖组织,其最大的特点就是,任何一个人只要在思想上加入了这个恐怖组织,那么他便可以把地球炸掉老。

(以上纯属玩笑)

其实呢,GA并不是一个啥有界限的组织,其实GA就只是一个名字而已。并不是说,您已经加入GA或者说您不是GA的一员。它并不是一个实质存在的东西,或者说,他只是一块大陆,如果您跑到这块大陆上,然后对其它人说,我现在站在GA这块大陆上老。那么这是没有错的。如果有一个人说,我终于加入GA了。那么,这句话是错的,您可以说,我加入“中国”(的国籍),但是您无法说,我加入亚洲这块大陆了。。。
(以上纯属个人看法,如有什么不同看法,一定很正常,嗯嗯)

自由言论