点一下

好吧,你们可以喊我纱布。

到现在仍然不能理解最完美的多技能释放如何实现。
如:
A单位释放个回血技能,每秒回40的血。
我用触发器设置每0.5秒增加生命值2
40秒后关闭。

单位B在单位A回血期间也释放了回血技能。
呃...
A在11秒时释放了回血技能
B在31秒时释放了回血技能
51秒时单位B的回血效果丢失了,单位A永久性回血。

现在虽然想了很多办法,什么多触发,增加光环技能,增加被动物品技能,或者变量锁定。
但12个人一起放这个技能就要12个变量,或者一个变量组
我真怀疑如果某天有100个单位释放了这种类型的技能我能怎么办
做100个变量么?做一个变量组然后用无敌的记忆力把变量设置好么?
好,我还受的了。
但如果必须用马甲触发的技能怎么办?
最简单的,DOTA里屠夫的钩子,这不用马甲触发我还真没见过。
如果12个玩家在不同时间内用10*12个单位同时释放钩子~~~
虽然没试验,但如果是我的话

1:咣,弹出。
2:其中每个玩家都有9个钩子停止了。
3:除了最后一个钩子正常,剩下的钩子会出现各种灵异状态。

那如何完美的多技能释放,希望谁能给个建议。
好比
我在很久以前不知道如何制作单位受到伤害超过生命值但不会死
然后妖怪霜提示:单位受到伤害的时候生命值不会立刻减去,而是要等一会。这时增加生命最大值以保证单位不会因为受到的伤害而死去,然后再把生命还原。
局部变量不可以吗???
小白的我路过.....
排队举旗

诡异的帖子。。

[Ret/Uni]Bug+GC随便实现
封贴吧

traxex 该用户已被删除

java没有指针~~Oh yeah~~
指针很讨厌的………………

居然讨厌指针!
指针最好用了!

因为最早学的是java,java没有指针的呀~~
ics课的lab要用到c,还有汇编,还涉及一部分机器码………………我要疯掉了………………

现在学着c#,还是java好用啊

支持c#

引用第3楼havonz于2007-12-30 09:11发表的  :
[Ret/Uni]Bug+GC随便实现
封贴吧

[Ret/Uni]Bug+GC 怎么用 谁能发给教程?

引用第10楼zh62920于2008-01-05 21:38发表的  :

[Ret/Uni]Bug+GC 怎么用 谁能发给教程?

Jass区就有啊,自己找下吧~~
标题应该是高亮的~~