点一下

问个关于刷怪的问题!! zhuzeitou 进来下

问下。。。。。我想要仙之侠道那种刷怪的方式。。。。。。就是 每隔1秒刷两个怪。。。。刷20秒为一波。。。。。然后再等N秒刷第2波。。。我想知道。。。怎么 设置啊。。。。我弄了个。。。可惜。。。。。是第1秒刷2个第1波的怪。。。第2秒刷2个第2波的。。。。求高手教我怎么弄啊。 。。。要详细的。。。最好有个演示。。。或者哪个搞爆破的给个仙之侠道的没+密的图啊!
〔多余的话〕

啊呀~~

你看动作里的循环整数嘛~~你先用一个变量比如U来保存当前要刷新的单位类型~~

然后你用个循环整数动作来每秒钟刷新一个U~~

然后用一个触发来每经过20秒改变一下U的值不就可以了嘛~~

以ls的方法为基础,可以用单位类型数组,数组下标为波数,数组内容为改波所刷的单位类型,这样可能能更偷懒一点

。。。。。。。。。看不懂啊。。。。。给个演示啊。。。

粗糙的做了一个,很多地方应该用到局部变量,出于种种考虑,最后都用了全局变量,而间隔时间也用到了等待,虽然很想用timer………………
输入start开始刷兵,分3波,没波5次,没次两个,间隔1s,没波间间隔5s
test2.w3x (17 KB, 下载次数: 28)

谢谢了。。。感激ING

引用第5楼zhuzeitou于2007-12-20 21:09发表的  :
粗糙的做了一个,很多地方应该用到局部变量,出于种种考虑,最后都用了全局变量,而间隔时间也用到了等待,虽然很想用timer………………
输入start开始刷兵,分3波,没波5次,没次两个,间隔1s,没波间间隔5s
在这个   模式下。。。。。怎么+入  一个。。。。。计时器啊

稍微改了夏,加入了计时器窗口,并防止了重复触发
test2.w3x (17 KB, 下载次数: 29)

啥也不说了!!谢谢啊 !

无聊中,做了一个j版本的………………lz有兴趣研究的话可以看看,应该更方便移植吧,不确定是否完全排泄………………
test3.w3x (19 KB, 下载次数: 20)

。。。J版本的我不会。。。
    不知道。。怎么在J里边改刷的怪物。。。不过  还是谢谢拉!

那个integer array utype对应的就是单位id,可以在物体编辑里按ctrl+d可以查看的

哦谢谢了

最笨最简单的方法,如果你不懂变量和循环就可以用这个:
事件-每隔120秒(每波怪的时间间隔)
动作-创造1个兵for所刷怪的玩家在区域@@内
     等待1秒钟
     创造1个兵for所刷怪的玩家在区域@@内
      等待1秒钟
      等待1秒钟
     .............
事件2-  一个单位进入区域@@内
条件-这个单位是所刷怪的玩家
动作-命令区域内的单位移动攻击到基地

好像 麻烦点..

郁闷`
事件
every ?? s time If [nothing]Then[creature units]就这样`