点一下

LostTemple决战龙神庙 2年制作 正式发布啦!

地图名称:LostTemple决战龙神庙
地图作者:Ree
支持人数:4-4
地图类型:对战
地图预览图:

地图载入界面:

地图介绍:
LostTemple Showdown Of Dragon Temple(决战龙神庙) 是LostTemple Fight The Power(英雄崛起)(以前发布过)的续作 延续了前作画面图标精美的风格,同时又加入了大量新的元素,平衡性超越前作。 那么到底加入了些什么新的元素呢?

1.加入十三位全新对战英雄,修改部分原有英雄!
全新的技能制作,希望大家自己去体会!

2.全新的神器系统 玩家自己就可以造神器!设定神器同类型唯一拥有 防止剑圣等敏捷英雄逆天节奏!BOSS掉落野外神器。
UL7)W)JVN5$HF8UUW4[CLL4.jpg ZD(1)%XEQ31CYIXMSEB2480.jpg }5271R{_REJU2W87WLTOL.jpg S2OUJHZD$L_JCA9@Y%1UWP4.jpg
JF%FO(VQ7MW]B2V3FK{%APM.jpg RB[{%[BNSE4VV4YD}UE`C)1.jpg

3.地图定义:该地图是针对喜欢玩发展对战的玩家制作的地图,虽然加入大量的新元素 但是决定游戏胜负的关键 还是玩家的实力和相互的配合 绝对不是依靠神器逆天的RPG地图。

4.对地图 有任何建议 和想法可以直接给帖子留言,或者加我的QQ934490912 有兴趣合作的朋友 也可以加我。

5.地图下载在5楼!(正式版  压缩了大小的在16楼)!
前排支持
这个图适合的WAR3版本是??
我的是1.24B 打不开图。根本不显示

忘了来拿沙发

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:前排支持
这个图适合的WAR3版本是??
我的是1.24B 打不开图。根本不显示

(2012-05-06 19:15)
1.24E啊,我在网吧测试没问题的啊~~奇怪了

回 brethren0 的帖子

brethren0:忘了来拿沙发 (2012-05-06 19:46)
我发现你很喜欢掠夺沙发!

Lost Temple 8决战龙神庙.part1.rar (3 MB, 下载次数: 322)
Lost Temple 8决战龙神庙.part2.rar (2.11 MB, 下载次数: 254)
做了下分卷 下载方便些

先支持,然后呢,对这个竞技地图竟然有RPG地图中才出现的神器很惊讶,神器可是很厉害的,也许能够稍微削弱一下?

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:先支持,然后呢,对这个竞技地图竟然有RPG地图中才出现的神器很惊讶,神器可是很厉害的,也许能够稍微削弱一下? (2012-05-09 19:54)
神器其实没你想象的厉害 只是看着厉害。。。而且神器很贵滴哦!

这图在对战竞技方面很无聊啊

LOST temple 好忙!l

有成品图都让人羡慕

过段时间我在想办法把地图压缩一下就好了

加密吗。。

非常无聊的地图,搞得乱七八糟得

回 liaotingwei 的帖子

liaotingwei:加密吗。。 (2012-05-16 15:05)
加密了  你要没加密的可以 加我Q~就是我的名字

回 bsmith 的帖子

bsmith:非常无聊的地图,搞得乱七八糟得 (2012-05-16 15:23)
这位同学 我看了你发布的 LostTemple8人竞技版V3.14  其实你没有必要嫉妒我 也没有必要诋毁我的作品来体现你自己的价值  因为我做图的目的不是和别人攀比或者以此谋利 我只是享受在做图过程中不断实现自己的idear以及突破一些技术快感 还有美工设计的成就感 你可以去技能区看看我设计的英雄和想法 这些东西你是无法体会到的。

压缩了地图大小由5.16M压缩到4.24M修正一些文本
Lost Temple 8决战龙神庙.zip (4.23 MB, 下载次数: 138)

补几组图片

8楼什么心态?不支持就算了,又没人逼你玩LZ的图。

8楼那哥们羡慕嫉妒恨~~