点一下
楼主: 冬之冷傲

今天真是好心情啊........!!!

嘿嘿,我初二开始就什么课都没听了……一直就语文有中上水平外……其他的都不敢拿出来见人啊……

原帖由 everguo 于 2006-4-25 01:33 发表
150分的满分么:o

高三做模拟题都150
可就是高考时只考了个147

如果谁作过天津2005年的高考数学!能达到150就基本上可以爱因斯坦相提并论了!不信可以试试!

我湖南的
好像历年都是湖南的最难

05年特例!有心者可以看看!特BT。我就是其中之一的受害者!

唉,不好意思,我高考是作弊的。

谁叫我视力超群啊。
3米之内的美女都会体无完肤。
10米开外,监考老师看到我的火眼金睛都急忙闪避。

敢情那老师前世是妖怪来的。

没想到26楼的抄水平发挥还满不错的 吗?
什么时候教教我?呵呵!

我的数学啊!! 基本都是处于濒死状态!!难的有时候看的的
最后无奈选了 美术  哎!

UID  是 01 和 02  的是那为强人啊、、??

以下秘籍适用于大学内的考试,特别是选修课:

第一,抄的要有气势。集体抄袭便是开卷考试,学术讨论是公开的啊。尤其是大学的科目,可以联合同学们的力量,逼老师开卷考试。开卷有益啊。不过,最怕考试的时候都不知道翻哪页了。对于选修科目,如果老师没声明开卷,上座率将大大降低。老师总不能每次都对着可怜的零星几个学生高谈阔论,好没成就感,而且越讲越没底气,说不定还会回家忙着考虑是否即将下岗的问题了。
第二,抄的要理直。都是开卷了,干脆资源共享啊,才能培养讨论气氛。
第三,抄的要有水平。如果全班只有2-3个版本的答案,也太不给老师面子了。做不到百家争鸣,起码也要做到十家争鸣嘛。让老师略觉得孺子可教便可以了。

以上是10多年前的某高校考试功略。