点一下

阿克图拉斯?孟斯克皇帝的演讲

人类同胞们,我来此召集你们,是要让你们了解目前的形势。
每个人都应该意识到我们此时所遭受到的危机,我们彼此互相争斗,为了共和国的微小冲突而被分散。
现在,更大的危险正向我们逼进。这股威胁将会毁灭我们的所有成就。
现在该是我们以国家或是个人的身份,放下我们之间的仇恨,协同一致。一场无法打赢的战争已经迫在眉睫,而我们必须到更好的行星上找寻定居场所,以免我们在转瞬之间就被战争淹没。
联盟已经不存在了;它曾经的团结和保护力量也成了一个幻影……一个回忆。
在我们还没有打倒敌人之前,你们会向谁寻求保护?异型侵略者的破坏力量已经是显而易见。我们看到了我们的家乡和村落在protoss精准的攻击之下毁灭,我们看到了莫逆之交的朋友和挚爱之人在噩梦般的zerg手中丧生,尽管他们是前所未有和无法想象的,但这就是我们此时的处境。
我的人类同胞们,该是集合起来创立一个新时代的时候了,在团结中才会产生力量,许多反对组织已经加入了我们,我们所有人将会凝聚成一股无法分割的力量, 并且只服从于一个王座之下,在这个王座之上,我将注视着你们。
从这一天开始,再也不要让人类之间彼此交战,再也没有任何组织来破坏这个新的开始,并且再也不要让任何人试图利用异型的力量!别让人类的敌人挡在我们的路上,我们最后一定会胜利,不计任何代价!

一段话太长了。。
呃。应该分几段写。
容易看懂。

一砣扔那里没几个人有耐心看完的。真的。所以小学作文老师就要求偶们分段鸟。

嗯嗯。楼主主要是为了剧情快点结束。因为他要赶去赴约。

你赶紧把我得靴子还给我!!~~555

楼上你骑马.不用靴子的.

这个讲话倒是经典..............................
什么时候做个GA版本的
+做个地图

终于可以用标记了..5555555555555
板猪已阅.嗯嗯.

其实我设计hare大帝将在GA世界里面讲怎么段类似的话……

嗯嗯.楼主的继续努力.我一定会有时间看的..

原帖由 麦德三世 于 2006-4-22 22:16 发表
其实我设计hare大帝将在GA世界里面讲怎么段类似的话……

啊?
哈哈,这才好玩吗~~~
强烈抗议10字节,不同意举手