点一下

[管理员为什么不给帖子加钱   有更新!!!!!!!看一樓]報告隊長!!! 前方惊现一疑似腐女

终于导出来了!!!!!
  感谢e......(忘記了)寫的詳細導出教程  感謝CCAV 感謝焚化部  當然咯 還要感謝天朝最神秘的部門-----有关部门

不多说了  累死了!!!
动作是全的( 没用到的动作我没分而已  但全都在)
自己加了一个stand ready動作(雖然簡單 但在遊戲裏效果貌似還挺好)
死亡動作和施法動作 我又是一幀一幀改的!!!(下次絕對不偷懶 不調整就直接導出了)
該有的東西都有  所有附加點  大頭窗 點擊球 腳印。。。。。。(不儸嗦了)
自己加了粒子效果(跑步塵土 武器效果)

替換dota裏的小鹿  話説小鹿居然叫 魅惑魔女。。。俄 就這長相  這貨說他自己有魅惑功能 你們信嗎?  我不管你們信不信 反正我不信
上圖: 1.png 2.png 3.png

話説為什麽叫他腐女呢。。。。答案在一樓。。。

模型:\Units\NightElf\
投射物:Abilities\Weapons\Dryadmissile
大招模型:Abilities\Weapons\
這大招作的沒什麽創意。。容我再想想  做个更好的出来

申明!:  本人所有作品 欢迎wow8转载!!!!
前几天去wow8看看  去了以后发现 这贴不能看 那贴没权限, 好 我忍了。。。能看的好多还非登陆不能下载。。好  那我注册个号 登陆还不行吗?。。。  你妹!注册了还要管理员人工验证 !!! 你当你是FBI主页啊。。。要验证就算了 还要添理由  为什么要来这个论坛, 废话  来论坛当然是看贴的咯 这什么混账问题!!!  以后果断不去了)

为防被转载    象征性的收你们一GA币 ,

算了 不收了    谁转谁死一户口本

评分

y58309 + 40 已阅

自沙 ...

答案阿  是這樣 你在遊戲裏控制它移動的時候  你會聽到一個銷魂的聲音不停的叫到:i'm gay  i'm gay!

這分明是艾澤拉斯野生純种黑木耳阿  (好吧 我邪惡了)

更新了小鹿大招的效果

這個我比較滿意

前排支持,小鹿手里的冰矛很漂亮!我要是暗夜精灵我就会爱上这小鹿妹纸!
话说LZ你这自沙的习惯不好啊,你知道多少青年虎视眈眈就是为了抢这一个宝贵的沙发吗!

樓上被魅惑 -80%攻擊速度  外加 可恥的 硬了。。。。。

不知道是什么问题,粒子效果全是块状

你用wme打開的吧?   我的路徑已經改成直接可用的   要把貼圖路徑改成同一個文件夾  進wme才正常
不然顯示不出貼圖
反正我的wme是這樣的

你進遊戲看看 是不是好的

我自己試驗了下  是好的啊    解壓縮  直接丟到 你剛剛下在的那個文件夾  然後用wme打開    看看行不行
這個是把貼圖路徑改了的  wme看應該沒問題  不過不是遊戲的路徑  進遊戲無法顯示

沙发光环毫无压力

帅!!!
不过下了下来一看,动作还是大问题啊 ......
和人马动作一样,双脚还是滑动的很厉害...

不能下载吗

从哪下载呢……

下载地址?

为什么没有下载地址呀

为什么是腐女,还有附件何在?
不好好交待才不给你加分呢!