点一下

法攻伤害系统 ——5.2号(称为之前演示的延伸)

1 GA币 回复本帖可获得 45 GA币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)
魔法免伤害指定伤害也不是很困难,早些时候在群里我本来就想告诉他们的,解除魔兽本来的限制,希望能激起大家的热情。

接受伤害都会用吧,这个还是离不开这个好功能。原先也只是模拟技能伤害,需要的触发器多而且较为繁复。伤害识别比魔法效果也要更好,很简单,不费多少。 就是这样,伤害识别,只要能够正确识别技能伤害,在一个变量造成伤害就OK。演示在别的电脑里,我现在不发,这也不难。变量就变成核心结构了,识别不再重要了,更加重视于变量增减准确。                                                                             需要说明一下,某些技能可能无法识别到你或许需要识别的负伤害,还有魔法免疫和魔法伤害减少或增加都会影响识别接受伤害的正确性。可扩展的程度和系统的完善程度请不要忘记,因为这联系到整体设计,所以在此前提之上,我们能接近目标。

4.29测试成功。简单实用。因为此前有判断魔法伤害,才使事情变得这样容易,实际上这个方法也只能算是那个教程的扩展版,不过总还是会有些不一样。
5.2功能完善了,加减魔法攻击,属性+物品增加法攻等,如果需要分别物理功击和法攻则需要自己添加变量,其实只要才判断英雄就能添加了。建议使用字符111。代替比如1等于力量,2等于敏捷3智慧

这个法攻伤害系统主要是增强伤害多种类别,模拟网游的伤害种类,5.2号的这个相信已经比较实用了,发出给有此需求的同道之士使用。
我没什么喜欢的网游,就想着要是魔兽也能跟网游一样就好了,因此还有一个希望存档系统,层叠式模拟界面和多地图能很好的使用。

5.3 加强完善各种,支持单位类型设置法抗和技能,基础法攻演示中没设置,需要自己设置。 单位技能为进行设置的可自动转换成基础伤害,并可设置减免伤害。   英雄可使用力量,敏捷,智慧增加法攻,因此也添加了一个新变量。法抗支持到点数和百分比。

一些会出现bug的地方:魔法伤害减少,尖刺外壳,狂暴愤怒(出现这种BUG是因为它们造成的是魔法伤害且伤害来源于英雄,而在此前发布的所有演示中并没有更好区别这种伤害,这方面仍待改进。 其他技能仍存在BUG的可能性,使用前应先测试。)

注明:研究型we作者可供参考。实用性和理想并存。初学WE的话,如果可以更快利用此,与传统的模拟技能一起会有更好的效果。
参考:看到一种魔法效果,能做出一个或数个模拟技能加其效果不同的显示,魔兽自带的魔法特效这样看来已经够用。

4.29 http://dl.dbank.com/c0az3rivcj0
5.2 法攻伤害系统_延伸.w3x (26 KB, 下载次数: 316)
5.3 http://dl.dbank.com/c0bbl2uzcu0
网址链接下载方法:(删除末尾“0”,复制网址打开)
莫非是识别伤害类型?

没看懂……

又经过了几次试验,发现很多技能造成负伤害都不能识别。还有一个方法,不过在早些时候测试时同样也出现了问题,接下来我还会再试试这种方法,就是识别隐藏单位,如果造成伤害的是此单位,则为魔法伤害,诶,我想到了,如果可以正确识别,判断隐藏单位再判断正负伤害都不会有问题了,那就是一大片的自由空间了。我继续去试验。

也许看演示会明白是咋回事……

回帖奖励 +45 GA币

误入 善哉

回帖奖励 +45 GA币

一脑子的茫然

中奖吧 骚年

啊啊啊   [s:189] woyao zhongjiang

支持和顶了

学习学习中。

这是法术所受到的伤害显示吧

回 1125264940 的帖子

1125264940:这是法术所受到的伤害显示吧 (2012-06-08 12:21)
把伤害类型改为混乱-通用。我用于实际已经加入一个游戏的测试版,暂时没出现伤害识别上的BUG。

呃 ,楼主是台湾同胞?这语句怎么看怎么像繁体中文转的。。。
语法好奇葩。
处理这些伤害判定啊 什么的
我一直的策略就是,系统不提供 我就模拟。
以至于 我现在啥都是模拟的。普通攻击、护甲、法术、伤害吸收、BUFF、投射物、闪电链效果、吐息效果。完全不用总是缺点这少点那的系统提供

没明白。。。

不懂

没看懂。。。

来刷一下金币,感觉教程越来越难看得懂了

研究看看懂不东~!

来刷一下金币,感觉教程越来越难看得懂了