点一下

彩笔求讨论个战术

Z慢3本高攻防感染机枪,配合圣堂(或aoe光头)+XX这样有没意义?
慢是指在别人刚三本时Z刻意压本7防(看局势,不一定要7,这个打法至少要比别人领先1防)以感染机枪很肉的特点配合T的输出,神族XX刚三本时尽量不要正面,保护T游走即可,这时Z经济不会好必须维持较多兵力,存钱不会多
由于3本了,坦克巨像这些该没的也都没了,
有XX科技球保护也不怕火车,打光头会吃力些,不过T可以用幽灵点
主要想法就是抓一个6-7分钟的兵力攻防timing来取得队友优势

缺点:机动性极差,感染机枪得拉扯成较分散,略有操作
还有其它大家讨论下呗,有没有实战意义或者提供其它细节什么的,现在这只是个想法
只是一个彩笔的想法,不对请大神们指点,,我要提高啊啊啊啊啊..
大帝大帝,我知道你在,求教育

这招对付对方是圣堂的人族不错的! 打不完的感染机枪  最好是元神天赋  但是前提是你们的幽灵得把他的电兵弄死

我就这样打过 对方3个人先出的3本 这招硬是用2本感染机枪抗着XX和畸变 对方圣堂那个伤啊 打不完  当然了 你队友也得帮你输出 ,赚钱很快 然后伺机而换3本,极为劣势下 可以用用,跑的太慢而且必须得全部兵都出来才压得住,所以注意别被偷了家。   PS:很怕2天赋小强 ,  中间给你顶起来一片 你死一片,然后遁地回血 再起来 你的兵就没了。

对于这个打法,1天赋小强正面冲过去,加点后面的输出,表示没压力~~~

对加强后的小强的确没办法,主要还是针对以前畸变XX圣堂战术以及其它一些变种,打一个小timing在别人3本兵力没成型时压到他门口逼他Q,不Q也是守不太住的
在小路口这样也是挺优势的

不管行不行,非常欣赏你为四方带来一些新的战术探讨。只有这样的人,才是真正热爱四方的人。正所谓一流高手玩创新,二流高手模式做到极致,三流高手玩模仿。

首先 想法是好的 但是这个战术只能针对路人 或新手

试过了,打XX圣堂,畸变
XX畸变光头,
XXXX圣堂
XXXX光头都试过一回,碰见1最无压力然后是3
有光头加入就不好打,战损多很多很多,这里就不如6防直接接升3本了
2XX双AOE也是有些吃力不过比选择直接3本要好,队友兵力成型快,再拖出个5分钟自己也可3本了
一个散兵不好就挡不住了,队友XX太靠前也是挡不住
就给一般的黑队用吧,只要全场没蟑螂光头前期势均这么打稳2矿可以保证的
尤其是对面操作控兵意识不够的时候这样Z只要A就好

至于内战,只要不太奔放,前期被人2坦克架住路口就都好打
不会亏的,兵力交换到3本巨像坦克电兵之类的佣兵几乎没了就这么打是可以的
不然还是得正常6防升3本

人族带电人你的兵咋搞。。。还有对方再带个灵镜减伤呢?

个人觉得,圣堂换掉,换成追猎.
你这个战术是为了拖慢别人的节奏.如果用圣堂,你们两家兵,移动慢,攻速慢,守家无力.都容易被火车克制.正面打,XX为了保护圣堂,肯定消耗大.最后会演变成你拖慢了自己队友的节奏.
所以圣堂换追猎比较好.进可攻,退可守,以你为中心的攻击辐射范围很广阔,这比圣堂强太多了,圣堂也就打基地打蟑螂有用点.其余基本都会被追着跑.

就是拖别人攻防自己上攻防这种思想,选路口打XX压力小一点,追猎感觉是挺好的
其实就光头13甩也可以,队友正常打即可,没足够3本兵对面是打不下来的,抓的也就是这个timing
只要不等别人三本一会了才发现去针对就好,
其实这也不能算是战术,最多是一局游戏里的一个小细节TAT
我玩Z还是不想用蟑螂,怎么改正,,,

我勒个去,图肿么丢了TAT