点一下

流浪剑客这下牛B了 增加100點魅力值!!!! [有更新 请大家删除旧的 更新在一楼 ]

直接看一楼

俄..流浪劍客我覺得是dota裏面最憋屈的一個英雄了  描述寫的是個大好人  卻長期用一個反派的惡魔模型. 馬的要是牛b的反派也就算了  居然是個打醬油的術士寵物 .  馬的這長的要帥也就算了  居然還丑的離譜. 馬的長的丑也就算了,居然身體那麽壯頭卻那麽小  一看就知道是個奶大無腦的角色...(sven内牛滿面的說;這都被你看出來了..)

所以.... 2.jpg
嘿嘿 be男t2+新版al劍( 不知道是不是,原來的那個貼圖太粗糙了 然後看到這把 長得像al 就導出來了  估計又是什麽重鑄的al)

貌似論壇上沒人發過吧(好像只有個女t2 俄網倒是有一個 不過那個有問題  下身比上身亮度不一樣(用的是同一貼圖 所以很奇怪)  手腕的模型形狀也不對  所以只能自己做了)
該有的都有 這就不多說了

是不是覺得看上去很土鱉。。 你要知道身為一個聖鬥士 在被揍得半死前 都要保持土鱉形態

恩恩 小宇宙爆發了(遊戲裏 請按t)
3.jpg 4.jpg

喜歡的拿走  不喜歡的圍觀

兩個模型(一個是土鱉 一个是20秒信春哥形态 没办法  技能就是会调用两个模型)

解压  然后全丢到Warcraft III\Units\Demon 下
自沙 嘿嘿

靠 什么灌水机制啊  我沙发不能被抢啊魂蛋

更新在此!
1 改进了粒子效果  身上的粒子现在终于是环状的了( 哈哈 终于作出想要的效果了)   头部效果也更改成射綫的效果( 可惜面罩还是透光  靠!!!)  翅膀粒子发生器重绑了 现在跑步的时候 粒子是垂直往上飘了  不会在跟随身体呈60度往上飘了
2 现在开大技能变身时 死亡  播放死亡动作时  翅膀 粒子效果 會消失   飞仙的时候同樣
3 更正了死亡时 流血的时间
4 替换了第一技能的模型  也就是锤子.    原版是ZHANGYANG發的wow 懲戒騎的 "正義逃跑" 技能模型( 好吧 學名 叫 審判)   更改了骨骼 和動作( 原來是從頭頂往下)    本來隨便做做  後來發現效果不錯 就發上來了
不用改圖  直接把文件丟入   Abilities\\Spells\\Human
好  現在看上去就比較完美了  
哦  差點忘記了 感謝zhangyang的錘子  裏面的粒子貼圖不錯  正是我要的效果 學習了

附件在這裡 Sven.rar (3.54 MB, 下载次数: 377) 修復版

StormBolt.rar (116 KB, 下载次数: 107) 錘子

。。一个字 丑 血精灵的动作吧

改动不错 楼主也真是挺用心

不过,改了以后只能你自己娱乐,因为别人不会用,认不出来而且动作不行。

诶。。。我的审美观再次遭到了打击。。。。我觉得t2是最好看的套裝了  無數次的想建個騎士小號 練到60 就為穿t2

睡覺去了  一天一個 108天就做全了

加油
动手后很有成就感的 ...

我觉得丑是因为 这是圣骑士的套装 而在我的想法中圣骑是用锤子的 审判套装 拿锤子才给力 不过你既然是做的流浪剑客而不是流浪锤客就。。。。

回 y58309 的帖子

y58309:
我觉得丑是因为 这是圣骑士的套装 而在我的想法中圣骑是用锤子的 审判套装 拿锤子才给力 不过你既然是做的流浪剑客而不是流浪锤客就。。。。

这个文件大小,外加我最最不喜欢的T2头- -