点一下

现在很流行改名呀

不得了,新人多多,高手多多,换了马甲就以为很历害吗?一样被搞,所以还是不换的好,有时老朋友还可以打打照面。
还有别拿四方和天梯比,动不动就一V一,三V三,S呀!
楼主应该叫星涂吧。。现在真是越菜的人越喜欢瞎叫唤。。。。
发2个和楼主打的ERP给大家看看。。。。好像也只和他交手过2次。。。。
四方争霸IISC2Replay.rar (871 KB, 下载次数: 83)
请大家看完2局ERP再评论吧,我们一局输一局赢。。2局都被2个黑队夹。对角还直接退了。。。

我认真看了你们的比赛,感觉是这样的,你们输的那局,确实是被两家针对,即使他们两家不联手,他们也赢不了,可以这么说,CEO和乐天比较菜,在你们恶斗的时候,他们居然不采矿,他们占三矿那么久,攻防和你们差不多,还只有两家。CEO整局没起到一点作用。乐天如果两个坑道的话,应该轻松些。右下和你们恶斗的三家,基本可以看做路人菜鸟级别。如果他们最后的虫子在家放1-2个棱镜,乐天必输,那个时候,乐天没钱,而你们的虫子4000以上。他的突袭XX除了偷基地,其余一无所用。知道左上是突袭,居然不放置棱镜。
再来说说你们的不足。现在很多所谓的高手,喜欢死命纠缠一家,没意义的。过一会再来收拾不迟,你们就亏在这里。你们可以大大方方在12.00的中间位置架坦克(那个CEO傻傻的,坦克一直架在9.00,左下没有队伍,他犯傻架在那),然后通过中间取得视野,虫子控一边,人族两边驰援。涅米宁的人族APM比较高,但死神操作不行,被佣兵王大叔一电,坦克一轰,大片大片40-50的死。这样大概送了2队左右的死神。还有知道左上两个已经三本都是XX,居然选着雷车三本,不知为啥

感谢2楼的朋友。你一定是高手。
对于你的评论可能想法不同,我说说我的想法。不知道是否正确。
主要是被2家针对,上局已经打出火药味了,如果我们放弃3点,去12点架坦克,他们会全家老小到我们的基地,就算不来我们家,去架在12点,意味着丢失3点矿,那么右下至少2片矿。我们如果和左上打的时候那么右下会有3片矿,如果强行拿中间,我们必定会面临左上和右下两面夹击,这样会死掉全部主力,你要知道被2边夹击了,失去主力意味着2边矿我们都很难拿下来。我们的目的是保持2片矿,这样保持不败之地,主要是我的盟友出了秃鹫,这是失败的关键。其实3本我们已经是优势了。
我们的不足是:忘记放棱镜了,如果秃鹫换成追猎或者圣堂。

国足兄弟的回话很有意思,还附了视屏,有说明力呀,我上传不来视屏,先说哥是打得不好,可以说很菜的!不过别以为组个烂队赢了几次路人组队就再那乱叫,以为不得了。我记得昨天不小心打了一次内战,一不小心就拿了一个一级机地。从这一点看,偶还是觉得有人比我更菜地。申明:哥是一路人,就是菜鸟。另外还是多打打内战吧,再把视屏放上来。

打不好你还牛的很,不行还不谦虚点?
技术能比我高的我绝对不会说2话,
做人一定要有自知自明。
你的水平、我的水平慢慢大家会知道的。。。
我不厉害,也不强,但是就是比你厉害多了。。。

你是比我强,不过一样让我灭,别在那JB,你当一回路人,试试?不知天高地厚!还有,看人发贴你都看不懂!

为什么国服的某些人素质这么差?
台服四方没人气我才来国服玩的,怎么碰到这样的人,动不动就带脏话,真受不了。
人品怎么这么差,输了就骂人,可以开2局玩笑,但是请不要骂人。
别说我骂你了,我从来没有骂你。
一直都是你在骂人,把人气的。。。。

都和气点吧,周末我看下rep,其实你们完全可以都组好队伍打一局恩怨赛,光看上面的你们谁也不服谁,可能水平差不多,打一局恩怨赛正好提高,
理解还是最重要的

这个说话可以的,骂人就不必了吧,也不要带脏字,大家本来就是玩游戏的,多交几个朋友有什么不好呢

8楼的兄弟我赞成。。

四方没有绝对的高手~~~输赢很正常~~~游戏嘛,和气点~~~

恶心!别动不动就提素质,是谁说3V6没问题,还没3V6呢就输成这样还吹!打一次不是内战的内战,几分钟就退,还素质!你自己把视屏传上来吧!就你这水平,国服强黑队你一个也赢不了!

国服高手我一个也赢不了吗?
那你的意思我赢过的都是菜鸟吗?
我不觉得,有的时候可以靠运气赢些高手。
还有你指的高手有哪些我赢不了的,请说出来,我好请教一下他们,打不过我可以学习。

回 国足我爱你 的帖子

国足我爱你:国服高手我一个也赢不了吗?
那你的意思我赢过的都是菜鸟吗?
我不觉得,有的时候可以靠运气赢些高手。
还有你指的高手有哪些我赢不了的,请说出来,我好请教一下他们,打不过我可以学习。 (2012-04-21 14:58) 
你身邊都是我的。。。
真正打起來會有人幫你嗎?

不知道你是那路人馬改名的。

太囂張是不好的。

都是你的??呵呵,来台湾都是你,呵呵,是把~~人可以有自信,但是不要太自负。。

好了,不想为了这点小事在这里吵了。。。。。
大家都和气点吧。。。。。
就这样吧,吵来吵去也没意义。。。。

至于你说谁是高手你没有碰到过,你经常打国服你就知道了,还用我来说!你如果觉得找不出来那你在群里多吹几下,自然就有高手找你!不怕死的不只我一个是不是!和气生财!

现在为了出名都出来炒作啊  有意思伐 等你的实力让大家认可了再出来吹牛吧

打 继续打 打完四方打真人PK 谁赢了我给他吃棒棒糖哇