点一下

请问一下,如何直接在war3map.j中直接写触发器呢?

唔,是这样的,

假定我新建了一张空地图,保存,然后提取war3map.j文件出来,

在使用jass的编辑器,例如JC?

嗯打开之后,

假如我想往里面添加一个触发器,唔,就当是 玩家输入z,然后就给他一千块钱把···

这个时候,我的方法是:先用WE写T,然后转成jass代码,在按照规则放入.j的文件中````

这个时候问题就出来了````在全局变量中我生命的是trigger     gg_trg_xxxx````

这个应该是代表着一个触发器``

而且这么写的话,语法检测没问题,但是依旧是有问题,在创建地图的时候选定这个地图war3就会崩溃出来```

唔``

我想问一下关于这种玩家的触发器能否直接用j写出来不通过触发器呢`````
困扰好久```

拜谢````
在拜谢````
触发涉及的方面较多
除了trigger变量以外,还有对应的事件注册函数,条件函数什么的

实际上你完全可以用橙子那个c#版的jc来自动插入
至于崩溃,那种没说明的直接跳出?
那种还是脚本的问题
你可以再默认对战地图的war3map.j中插入触发来测试

估计LZ还是想改图吧,

回 疯人¢衰人 的帖子

疯人¢衰人:触发涉及的方面较多
除了trigger变量以外,还有对应的事件注册函数,条件函数什么的

实际上你完全可以用橙子那个c#版的jc来自动插入
至于崩溃,那种没说明的直接跳出?
....... (2012-04-23 21:30)
  改图的话,注入Red_wolf不是有个很YD的工具吗?