点一下

关于目标排序

QQ截图20120413232534.jpg QQ截图20120413232543.jpg
请教这些东西怎么用     第一幅图讲解一个就可以了     主要是第二幅图里面那两个  有什么用?    改了以后也看不出来什么变化
“目标排序”用于(例如)搜索到满足条件的单位大于最大搜索上限的时候,将优先获得哪些单位。
这些东东和“单位”“技能”一样都是数据项……
所以去看看他们的属性就能大概知道互相有什么区别了哟~

请求什么的四夕水也不懂呀~求头目讲解~

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:“目标排序”用于(例如)搜索到满足条件的单位大于最大搜索上限的时候,将优先获得哪些单位。
这些东东和“单位”“技能”一样都是数据项……
所以去看看他们的属性就能大概知道互相有什么区别了哟~

请求什么的四夕水也不懂呀~求头目讲解~ (2012-04-14 09:20)
恩  比如目标随机吧、   如果做一个闪电链技能的话,加上目标随机以后每次闪电跳跃的人就是随机的吧?

嗯……大约可以这么理解吧……
不过闪电链的话目前貌似只有很少的人能做出完美的版本,属于比较难的课题呢。

闪电链到底哪里难了?

咦……很久以前海角还是谁研究闪电链的时候貌似很困难的样子的说……

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:闪电链到底哪里难了? (2012-04-15 11:52)
头目 、  里面的请求有什么用啊?   

医疗运输船里面是按照生命百分比来排序的  请求计数是1   这样就会优先医疗生命百分数最低的单位  

如果要改为优先医疗生命百分数最大的单位应该怎么该?

希望头目回答啊~~~~     感谢万分!!!!