点一下

【问】实质是行为的武器,如何使炮台转向?(请无视该问题,已通过其他方式解决)

实质是行为的武器,如何使炮台转向?

嫁接触角的猛犸,触角是炮台的形式,触角的攻击是由行为执行的而不是传统的武器,因此触角炮台不会转向,如何使其随着攻击转向?

PS:吧触角的攻击做成传统武器,炮台随着攻击转向是正常工作的
Hmm 为什么它是个行为武器呢= =

因为雷兽有自己的武器——“骨刀劈砍”

这个武器是近战,所以我希望手动时攻击,优先跑去近战,而触角则时随机的抽周围的单位

如果触角做成武器,则会优先使用远程,所以做成了行为

PS:如何让雷兽抡骨刀时,左右一起抡?我现在只会抡单边

回 2楼(沧海流星) 的帖子

= =。。。 左右一起伦,你要去Previewer里面看他的动画了= =。。。。动画是什么样的,你在攻击时就选你想要的那个动画。。

Re:回 2楼(沧海流星) 的帖子

引用第3楼131于2011-06-28 22:54发表的 回 2楼(沧海流星) 的帖子 :
= =。。。 左右一起伦,你要去Previewer里面看他的动画了= =。。。。动画是什么样的,你在攻击时就选你想要的那个动画。。

介个已经发现问题所在了,一起抡压根不是攻击动画,而是3个施法动画中的一个。。。。一直在攻击里找。。。。

帮忙解决一下行为转炮台吧~~~

回 4楼(沧海流星) 的帖子

这个行为炮台我没接触过= =。。。

你可以试试 当 Actor Creation时, Enable Turret

或者说Behavior On  EnableTurret。。

引用第2楼沧海流星于2011-06-28 22:44发表的  :
因为雷兽有自己的武器——“骨刀劈砍”

这个武器是近战,所以我希望手动时攻击,优先跑去近战,而触角则时随机的抽周围的单位

如果触角做成武器,则会优先使用远程,所以做成了行为
.......

优先远程?。。。还是先把weapon的flag过一遍再下结论吧

是优先近战武器

具体LZ的问题我不太清楚怎么回答,但就说怎样让行为加的武器和炮台可以旋转吧。

首先,在单位的炮组里面加上一个炮台A,在Actor里面设定好炮台的附着点。

然后,行为给单位附加任意武器和炮台A。

这样就可以了,行为加的炮台不能生效,我自己试验了下,似乎Actor中不会触发炮台可用这个事件,但是提前加在单位身上就可以了,而且因为只是炮组,没有武器的,所以也没啥实际的影响。

但是这个情况只是在行为加武器的情况下适用,所以应该和LZ说的不是同一个问题。

请问你是如何解决的?我现在也碰到同样的问题, 很头疼