点一下

我很讨厌这样的队友

顶起,最讨厌骂人的,游戏就图个开心,何必呢

skooxx
你是不是  有一些队友都是sk开头的?
我上次  遇到 两个sk开头的
一进去马上点我基地
只说看我不爽
我表示 没惹过他们
以前经常赢过他们
这就这么大仇了?

之前没仔细看你的贴`今天才看了一遍``那个开心英雄`就是 一个技术烂人品差的货``我大路人也碰到过```他现在玩了应该也蛮久了`但是我相信技术还是不行``应为他就知道 骂人`以为自己很厉害```我曾经A过别人基地``那是太气了```不过不会去骂别人 ``一般A完我自己也散了``最近碰到个叫孙无空的``也是个这种人```

路过路过,但是非常赞同咯住的说法,FC讨厌骂人的人

《《有个叫   开心英雄   的  也是经常  点自己队友的基地》》那人现在改名叫星际英雄,德行还是一样,我只要一碰到他就想笑,因为通常不到3本,就开始秒盟友基地,马上4方只剩3方,哈哈哈哈哈!!!而且不太会打字,通常秒玩基地跟所有人打上“垃圾”“滚”就这几个字,然后自己退,有这样的敌人是有乐趣地!!!哈哈哈哈

你确定么?前几天我一个不明真相的队友还加过一个叫“开心英雄”的,结果你们懂的,虽然赢了,不过嘴那个臭。。。打完就让他88了,我用几个冲锋叉叉去秒坦克,他来个:“垃圾”,我说嘴巴干净点,他说:这么一点兵去送就是垃圾。我无语,不懂就算了,自己打得啥都不是,一开口就是骂人。还是一起组的,就算真有失误也不该骂人啊。