点一下

求位大神帮我把这(美女模型)加动作

哪位大神可以帮我把这模型加动作  在顺变加点特效O(∩_∩)感激不尽O~ 美女.zip (977 KB, 下载次数: 205)

请输入描述

请输入描述
1.魔兽里不要追求华而不实的东西,这个精度的模型显示一个就能让你的魔兽变成幻灯片,10个就能直接废掉
2.这个不是标准动作,调整套动作难度大
3.即使谁敢于套上了,参照第1条
4.如果你说我电脑非常好,那么别人的电脑不一定,谁敢联机,就算别人的电脑也很好,魔兽地图超过8M无法联机,1.24以下是4M,你的地图只导入这一个模型其他什么也不要的话就当我没说

这就是为什么我从来不爱中模高模,只琢磨低模,玩魔兽

话说幻灯片是什么……  详情 回复 发表于 2013-11-7 23:29

求魔法少女小圆,五人的模型
低模,素模都可以

回 yysir 的帖子

yysir:1.魔兽里不要追求华而不实的东西,这个精度的模型显示一个就能让你的魔兽变成幻灯片,10个就能直接废掉
2.这个不是标准动作,调整套动作难度大
3.即使谁敢于套上了,参照第1条
4.如果你说我电脑非常好,那么别人的电脑不一定,谁敢联机,就算别人的电脑也很好,魔兽地图超过8M无法 .. (2012-04-06 17:27)
这个有动作版本的,不过我忘记了……沙发的话……楼主不要太在意,沙发在发表感叹,吟诗作对,哇呵呵~~

你倒是让我了解蛮多咯   原来我自己配了套动作  发现一直掉线 原来是这么回事啊   谢谢提醒

用了一个2M大的模型在战役里表示压力很大啊。。。

悲剧啊  好看不能用  亏我还收藏那么多模型

yysir 发表于 2012-4-6 17:27
1.魔兽里不要追求华而不实的东西,这个精度的模型显示一个就能让你的魔兽变成幻灯片,10个就能直接废掉
2. ...

话说幻灯片是什么……

。。。。。。。。