点一下

求教 航母初始拦截机数量的数据在哪里?

就是修改航母建造完成时 自带的拦截机数量
额 小白的问题 不过我的确找了很久也没找到。。。。求各位大大指点了
在“航母-机库”这个技能里修改

技能:信息
    技能:弹药01
    技能:计数开始

修改“计数开始”这个值就可以改变初始拦截机数量了

哦 原来如此 多谢指点了
还有一个问题 我想把追猎的攻击方式修改成女妖一样 看了下女妖的数据 我给追猎者增加了一个创建持续性的效果 的确变成了两次计数的攻击方式了    但是  追猎者的两条光束原来是模型本身的样子。。。。所以我又想改他的投射物模型,直接修改的确没问题,但我若是想复制一个“单位下的投射物”,并给他重新连接个别的模型就做不到了  求教各位大手了

看起来是新建飞弹的问题呢~
因为飞弹是单位的一种,所以新建飞弹和新建单位的流程差不多呢~

一个全新的飞弹所必须的数据项为:
飞弹单位(定义这个飞弹/新建数据)
飞弹演算体(控制这个飞弹的音画信息/必须新建数据)
飞弹模型(确定的外观和动作/可调用已有数据)
飞弹移动器(控制飞弹的移动/可调用已有数据)

极少数情况下可以忽略的数据项:
发射飞弹效果(用来发射飞弹/不推荐修改已有数据)
发射飞弹演算体(控制飞弹发射时的音画效果/不推荐修改已有数据)

其它可选数据项:
飞弹声音
其它各种附加数据