点一下

针对

最近我跟日记涨爆打四方,老是发现路人专搞针对的。老实说~这样是没用的,我可能是赢不了,但是你也肯定赢不了,这又何苦呢。大家玩这个游戏都是希望赢的,搞成这样有什么用啊。今天打了4局就用了差不多6个小时,真的太累了,而且也惹上了一个2B青年(舟舟),技术差,人品就更差,打不过居然一直在骂人,唉,游戏而已。我只希望他好好努力学习,把技术提高上来,我更希望他过马路的时候被车撞过去!一了百了
敢开黑就不要怕9V3。。
//开黑请低调。。不要群嘲啥的。。虽说有时候id就是群嘲吧。。
要开开心心地开黑虐菜的话,改名+隐藏积分吧亲

這在台服也挺常見的.不過台服最近人氣真的越來越差了阿

我也遇到很多打不赢就骂人的

针对没关系~主要是看不惯那些打不过人就开狗嘴骂人的那些

这种人不要理啊,狗咬你你还要去咬狗吗?看开点吧兄弟~~话说看见左上跟你们死磕身为在右下的我无耻的笑了 =。 = 嘿嘿~~~

``附议``正常啦`、
不过你说的那个是和喜欢骂人``

回 vegetable 的帖子

vegetable:这种人不要理啊,狗咬你你还要去咬狗吗?看开点吧兄弟~~话说看见左上跟你们死磕身为在右下的我无耻的笑了 =。 = 嘿嘿~~~ (2012-03-28 05:24)
别笑的太早啦,右上的我也不是吃素的哦!哈哈

哎..这种人太多了..
以前碰到个叫  老虎没牙... 因为他偷我基地失败,我说了一句,太天真了朋友..仅此一句.
他就骂开了,然后见我一次就骂一次...我也懒得理,直接屏蔽,然后见一次虐一次.是真的虐哦~~!
是那种灭掉所有其他的,然后留他一家慢慢玩死..从那一段时间以后,我在四方就再也没见过这个人了..

舟舟这个人也是,我也没得罪他,但是他居然连我一起骂..这就不能理解了..四方不是靠嘴赢的...哎.
也是虐了一段时间之后就再也没见过这个人了..

真是走了一批又来一批.
现在多了一个蛮牛 莽夫..也怪我,太多嘴,不应该和他们说话.说了几句就让他们这么疯狂,看来我的话分量太重.
碰到就JJYY  我不说话,他们也是不停的JJYY,我一说话,他们就更来劲.真搞笑.懒得理.
连累和我经常玩的那几个朋友.害他们不能好好玩.
不过,蛮牛 莽夫 两位,我想问你,你们说的 现在好多队伍不愿意和我们玩,你这个根据在哪.我到现在还真没见到过几个队伍不愿意和我们玩的..只碰到过看到我们就怕的退出的..麻烦你报个名字出来好吗,我去问问他们我是哪里得罪过他们,我去道歉.
其次,你们要针对,我随便,想怎么玩都可以,我奉陪,但是不要JJYY,这就很让人烦恼了,后来我碰到你们,我可以说是没有理你们,我不求你们理我,但是也请你们不要废话,我的名声,我的人品,并不是你们几句话就能败坏的,大家有目共睹.知道吗?

是男人,战就战,别像女人一样JJYY.我不怕针对,我的队友也不怕,我们都习惯了.也许运气好,其他玩家还会帮我们.但是我倒是看到过几次你们的队友,因为你们针对而退出的..不知道怎么理解.
随时欢迎你们针对,死磕到底.不过,你们好像差一个人,找一个愿意和你们两一起面对我们的,死战到底.

能让你们心里添堵,真是我最大的荣幸.

有实力不怕针对,大不了就是输,但被针对感觉真爽!

回 差不多先生丶 的帖子

差不多先生丶:哎..这种人太多了..
以前碰到个叫  老虎没牙... 因为他偷我基地失败,我说了一句,太天真了朋友..仅此一句.
他就骂开了,然后见我一次就骂一次...我也懒得理,直接屏蔽,然后见一次虐一次.是真的虐哦~~!
是那种灭掉所有其他的,然后留他一家慢慢玩死..从那一段时间以后,我在四 .. (2012-05-06 01:59)
哈哈,哥们,咱陪着你~~~

回 涨爆 的帖子

涨爆:哈哈,哥们,咱陪着你~~~ (2012-05-06 19:25)
那是必须的,哈哈哈哈

XX,你这是害了哥我啊!跟你一齐就要被针对!不过老彪我喜欢!我挺你!死磕到底

蛋定啊!!!!!