点一下

七头彪

路人~不要再埋怨人家开黑了~自己想想办法怎么才可以进入黑队这个行列~找几个有意识的队友~大家多磨练磨练~打出默契来!现在的黑队有那个不是给虐出来的~为什么我能挺过来你们就不行啊~给自己信心~你行的!我们老鸟们等你们的
你们要记着~我说你行你就行我说你不行你就不行你说你行我说你不行你还是不行!但是你们一定行的,我等着你们的挑战!
不要让四方没落,我们要让他火起来!
如果需要学习的,欢迎上来YY21441324,24435393(长期在线,老政日记老彪的房间)23496932
                                                老菜鸟--七头彪
我只想说,相当部分的人只是娱乐而已,没有太多时间玩。就算组黑队,队友也不见得常在。游戏能做到长久不衰,除了了老鸟的支持,更多的是要不断注入新鲜血液,一堆宇宙法则也组队出来打路人,让那些新手菜鸟情何以堪,不是有专门的频道吗,进去里面黑对黑啊,搀和路人局干什么呀。

...四方在台服已經沒落了 高手剩沒幾個了..
路人更是所剩無幾..
非常的悲劇呀..而且都不更新...   [s:189]  [s:189]

楼主的确有点坑爹。。这边还要组队虐菜,一边还要叫路人们要有信心。。。

我一开始都是那样打过来的~那时候彼得张飞雷神还不是一样组队虐我~我也是照样的打啊~输了就去看录像,多学习学习。一天到晚只会抱怨人家开黑是没用的

玩好很簡單。。一起出家門 點等別人走分幾個兵去站 ,跟著坦克3隊打死神,蟲5分巨像。人9分鐘幽靈
玩的好這幾點 路人隨便打

傻彪