点一下

四方现在排名前十的高手有哪些啊???

四方现在排名前十的高手有哪些啊???
谁能告诉我,下次遇到他们小心点,还可以学习。。。。
多的去了 自己可以查的呀

四方团队作战,不是单打独斗,没有最厉害的个人,所以这个排名不可能产生.天梯才会有排名.

回 差不多先生丶 的帖子

差不多先生丶:四方团队作战,不是单打独斗,没有最厉害的个人,所以这个排名不可能产生.天梯才会有排名. (2012-03-24 23:29)
这句话不错,四方还是要团体作战,看配合

看团队、看配合。团队才是王道

现在看对家

我碰到的现在在线的高手,排名不分先后,彼得大帝  问天  无道 不想倾城 涨暴 辣手嘿嘿 血色残阳 啊立  chinagirl 战神  七头彪 恐怖分子 未来日记 无聊 城南送曲宗 synchronicity等,这些人随便选出三个,一次都不磨合,其他随便来经常一起配合的队伍,几乎没机会赢!

有没有搞错,ls说了好多一般般的,漏了好多强悍的

我想说上面除了我其它那个不强?一般般不知道从何说起
是漏了一些,差不多,啊政,X岩,无坚不摧,柳随风,小强,菜鸟,天堂,星际,八月,还有,但也没什么比他们厉害得多的没加进去,他们现在代表的是目前四方顶尖。也就这十几二十人。
当然指现在玩的,现在不玩了的还有很多如果一直玩是很强,(强也只能比上面强一点或者差不多)但他们没玩了。    看到你说他们只是一般我很生气,其中有几个是带我成长的。有几个是我的队友,有几个是我的好朋友,还有虽然没一起打过但是是我很佩服的...
我自己是真的彩笔,是那位兄弟抬举了,其他人你说他们一般,我只能对你说呵呵,立哥菜?倾城菜?chinagirl菜?无道菜?大帝菜?bwwred菜?未来日记七头彪涨爆嘿嘿无聊恐怖乐天菜?
他们随便3个组起来完虐其它所谓的高手队伍
我想知道你的ID。 以及和他们3V3的胜率,
当然如果你确实很强,我跟你道歉,是我没技术没眼光

但是你如果没有拿得出手的战绩,我想说没准你认为的强悍的高手现在在他们包括我眼里完全没强的概念,,除了这些人还有上面我补充的等等我想不出还有谁在内战能打

妈祖,,vegetable,幽影还有你们,忘了提,
个人实力在四方是不能说明问题,但三个个人实力强的配合一起结果我就不说了,
除那些人外,四方没强队没强人

我来分析小结下上述一些玩家的 技术特点:
首先大致分下类,不一定准确,有些和他们交手比较少,欢迎大家更正。
根据玩家的特点大致分下小类:
1:强力人族  问天(幽影天下) 辣手嘿嘿 无道 chinagirl   战神  未来日记 synchronicity 星际
2:强力神族  彼得大帝 涨暴 血色残阳 啊立 恐怖分子 七头彪
3:强力虫族  不想倾城 无聊 城南送曲宗

问天:人称枪兵高手,以前二本枪兵直接速推别人三本基地。但现在用的少,换常规打法,有时佣兵T,佣兵用的较好。常规6-3三本基地光头哥,快速过渡至幽魂,有时也转风神。
无道:常规T的代表人物,中规中矩2:00出大叔,现偶尔佣兵T,和他打,不会被他出奇制胜。
chiangirl:猥琐T的代表(猥琐不一定是坏事,可能更厉害),手速比较慢,升级比较慢 7-4三本比较多。
辣手嘿嘿:强力T的代表,死神 火车 幽魂路线图,操作犀利。
战神:死神的代言,死神 圣堂 隐刀 路线图
星际:三本圣堂坑道偷家流的代言 死神 圣堂路线
未来日记:类似chinagirl打法
synchronicity :操作T的代言,以天梯大师的操作雄霸四方。
前段时间引起比较大争议的第一T之争,可以看出人族目前对于队伍的重要。相当于ZP来说,一场战斗下来,人族操作相当累,特别是1本2本阶段。但我目前认为问天和辣手嘿嘿在上述几个强力人族中应该更占据塔尖,其他几个各有千秋,差距拉不太开。

下面 我结合神族选手的特点来讲述 坦克控场 与XX一本虫子阵型及死神的操作。

呃。。崛起。。现在T的死神追猎已经消失殆尽了嘛。。

现在好多高手都改名了,不知道那个是哪个了。有点乱。。。

死神-追猎路线现在用的人少了,其防御太脆,攻击太弱,基本类似机枪的攻击,打不过蓝火,只能跳跳车子和圣堂,但车子的 产量不逊于追猎,圣堂只要和队友在一起,追猎跳来跳去也不一定能占到便宜,圣堂由于产量小 不会和他交换。追猎必须成型,数量少跳的意义不大

神族选手特点:
啊立,最舍得Q兵当肉盾的P,你看他的一局结束后得分统计,大多训练的兵要超过击杀的兵。6-6转三本能量XX,爱带科学球。喜欢满人口能量XX。不爱带队伍偷家,都是光明正大的打正面,有十足把握后速推。

为什么我记得那个Bwwred(血色残阳)一直是T的肿么归到P去了,还有无聊是P吧,O.o

立哥Q的其实不多但是都是最合适的时候Q然后让对手一直认为兵有很多的样子,这样他攻防是特别特别快的

= =话说现在是个P高手3本都会带科学球的。。。

是CD一好就要带的,前期用处不比后期小,不止科学球,其它佣兵也是..