点一下

你们敢发点精彩录像么!

没时间玩,但好歹可以看录像
肿么样才是精彩的。。。
我找找
就这俩
其他最近的找不到了
水平有限。。。。现在提高中

这、.rar

1 MB, 下载次数: 64

也不算彩笔了,值得一看

真痛苦.rar

923 KB, 下载次数: 45

,主要是那时水平不太够,打得艰难

我只想請問....台服何時才要更新.....? [s:202] [s:202] [s:202] [s:202]

四方争霸II 318 路人随便.zip (745 KB, 下载次数: 40)
看到帖子就打了一盘,我在左上,路人局,我是保守打法,新版本加强了虫,发现用的人多了,因为刚刚玩,虫子的效果未知。不过我看对面毒爆打了几分钟就自退了。。。
刺蛇产量貌似很多的样子,详细增强了什么还不清楚。。。

速推,中期推,后期,大后期,各种偷,各种僵局等应分类~~~

还是happy的路人局好,看别人玩Z虐P怎么怎么简单,我的ZvP就是一坨...各种伤心

很久没玩四方的我  今天也去玩了把  虽然打得很惨烈···但是坚持就是胜利·····鼓励新手要雄起···不仅是四方  天梯也要雄起  任何一个游戏都是有一颗坚持的心 同时鄙视秒退的 四方争霸II (好久没四方了···很怀念 虽然不精彩).zip (817 KB, 下载次数: 18) 云之国度 - 天梯版  (献上我进大师组的比赛).zip (73 KB, 下载次数: 14)                   被虐也是一种进步···虐多了 你也会发现 就比以前强了

阿阳那个看了一下,你们对家一直不比你们弱势,经济和科技都接近甚至略好,就是4本选择实在有点悲剧啊,一个灵能射线,一个毒爆,4本阶段直接被打成马了。

四方争霸II (3).rar (922 KB, 下载次数: 68) 打的比较累的一盘

回 imwsl 的帖子

imwsl:
阿阳那个看了一下,你们对家一直不比你们弱势,经济和科技都接近甚至略好,就是4本选择实在有点悲剧啊,一个灵能射线,一个毒爆,4本阶段直接被打成马了。
嗯,对面都是菜鸟吧。。。
全场没几个会打的。。。
悲剧的还是虫族,加强了还是看不出来,
特别这场有两家选了刺蛇,我看录像发现,十多只刺蛇打了我科技球2下尽然没死。。。
观察发现攻击力只有2本的水平。。。
截了个图:

虽然攻速和产量高一点。。。

没见高手用还不知道,我自己下次用刺蛇试试。。。希望别悲剧。

imwsl:
补一张图:

看到这个数字 还是不敢用了。。。

看辣手嘿嘿那个录像,感觉嘿嘿和蔬菜的狙幽很犀利啊,那个用光能量以后,是一直按住C吗。不是说无限射速改掉了吗?这个操作是什么。菜鸟求解,以前老版本没怎么用过幽魂

其實很多時候幽靈狙擊是沒打出來的。想玩的好就是要抓住那個TAMMING,儘量全狙擊出來

如果是幽灵对幽灵 都会用的情况下 等你可以全狙出来了  也基本上死光了

我理解是没能量以后按c,狙击是散乱射击,但是是持续都有输出,而有能量的时候是全部集射,然后5秒再集射。能这么理解么?

回 imwsl 的帖子

imwsl:我理解是没能量以后按c,狙击是散乱射击,但是是持续都有输出,而有能量的时候是全部集射,然后5秒再集射。能这么理解么? (2012-03-21 16:55)
基本上差不多了

四方争霸II 不精彩不要钱!!!!!! 四方争霸2 录像.rar (2.59 MB, 下载次数: 24)

内战赢了高兴啊~~~.zip (1.36 MB, 下载次数: 23) 这场打得确实艰辛、。、前期被彼得他们压得不成人形。。。右上还一个倒霉的佣兵王。。。我个人感觉形式转变是在右上Z掉线了。导致左下的彼得他们要被夹~结果彼得他们来偷我们家的时候左上去偷了彼得家~恩恩~感觉赢得很侥幸。。。我们P变3本变错了一次。。第二次竟然变个追猎搞得我很蛋疼。。还好我们的Z还是挺给力的,四本来得快小强玩得也不错~还一个关键性的地方就在我们的P抢了左下的一个基地~要不挺不好打的~总之这局赢得很侥幸~~~~~~~~~~~~~不过蛮开心的~~~=。 =内战赢了就是比虐路人爽~~~~

这个视频不怎么精彩,但是可以表露一些后期的问题,激光装孔机是什么的不痛不痒阿,没有个有效兵种能终结战斗。也体验出了四方争霸是要四方争霸才有意思,两方的恶意联手,让被打那家很无奈。还有就是突出团队的配合和兵种以及佣兵的配合。

四方争霸(雷达失效).rar

3.38 MB, 下载次数: 18