点一下
楼主: firefly_hw

☆☆☆☆☆真三国无双5之黑甲吕布♬粒子刀光附件已上传☆☆☆☆☆【firefly_hw】

为了模型,回复吧…………

支持啊 你的模型都很好 我都来支持 顶 多发点

好模型啊

LZ的模型作品都很精细的啊

功臣啊 伤不起 扣印象分是因为你拉入了其他网站宣传的链接吧

回 gx414736068 的帖子

gx414736068:功臣啊 伤不起 扣印象分是因为你拉入了其他网站宣传的链接吧 (2012-04-07 18:58)
那个真三6的模型确实都非常漂亮!
但是又缺陷,就是非常的大!
不加动作,模型就达到300多KB!
实在伤不起啊!
我又发了个新模型在WOW8,应该有一个星期了!!
如果你又兴趣可以看看!
http://bbs.wow8.org/thread-177370-1-2.html

谢谢啊,你的发的那个地图需要什么版本魔兽能打开啊。我用1.24E打不开 玩不了不知道怎么回事。有兴趣做个吕布骑马的很帅 很缺骑马的吕布带剑刃风暴的

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-164557.html地形能否改成这里面的,觉得他的这个地形不错

好吧  回复

吕布的模型很多了,但是收下了。

果然還是步行的呂布比較帥~

求图中锤子特效,我也喜欢流星蝴蝶剑,加我Q吧1291268820,-起做圣斗士地图吧,今年最火的3D游戏和影片

很帅啊~好东西~

楼主被扣印象分只是因为他设置了回复后才可下载模型而已,这导致了很多DDDD 1111 SSSS类似的极端回复出现,我全都给删了,版主扣他的印象分是在帮你们交水费。

回 jpg 的帖子

jpg:楼主被扣印象分只是因为他设置了回复后才可下载模型而已,这导致了很多DDDD 1111 SSSS类似的极端回复出现,我全都给删了,版主扣他的印象分是在帮你们交水费。
(2012-04-13 18:02)
本来我还不想说这个事的!
我在魔兽很多论坛呆过4~5年了,这种情况还是第一次!
既然说了,就讨论下吧!
1、他这个版主是依据那条版规给了我印象分的;
2、即使是修改的模型也不会就给三个金币吧(更何况这些骨骼、绑定和动作都是自己一帧一帧调的),版规置顶是干什么的?当然我并不是在乎拿多少分;
3、每个作者做出自己的作品,都希望能得到大家的认可,大家支持才是做这些东西动力,谁都会犯错吧,我来这就发了几个作品,这是最后一个,第一次设置隐藏,就得到这样的处罚!我很无奈!
这个版主确实很强大,我不得不服!

我也不知道论坛设置隐藏这个功能是干什么的?我很不解!

gx414736068:求图中锤子特效,我也喜欢流星蝴蝶剑,加我Q吧1291268820,-起做圣斗士地图吧,今年最火的3D游戏和影片 (2012-04-13 10:31)
圣斗士的技能和特效都挺难做的!
你随便给个动态图,我试着模拟一下看看!

卸卸大大分享 感恩

支持啊,做的很逼真。圣斗士特效很好模仿的。圣斗士星矢战记里很多视频的,我晚上回去截给你,好想跟你学习下

由于截取的动画部是很清楚,所以我直接把视频传上来了你看看能模拟不。很喜欢撒加的银河星爆、沙加的天舞宝轮、穆的星光灭绝、狮子座的光速拳、水瓶座的淑女之宽恕。我把链接发上来想看更多的人物必杀技看链接的里的视频12黄金圣斗士+5小强的。12黄金+5小强必杀技
沙加(天舞宝轮)VS撒加(银河星爆).part1.rar (3.82 MB, 下载次数: 8) 沙加(天舞宝轮)VS撒加(银河星爆).part3.rar (1.41 MB, 下载次数: 6) 沙加(天舞宝轮)VS撒加(银河星爆).part2.rar (3.82 MB, 下载次数: 7) 1.jpg

gx414736068:由于截取的动画部是很清楚,所以我直接把视频传上来了你看看能模拟不。很喜欢撒加的银河星爆、沙加的天舞宝轮、穆的星光灭绝、狮子座的光速拳、水瓶座的淑女之宽恕。我把链接发上来想看更多的人物必杀技看链接的里的视频12黄金圣斗士+5小强的。12黄金+5小强必杀技
[p_w_upload=11 .. (2012-04-14 21:41)
我研究看看!你三个附件有问题!
我全部下了也无法解压!
技能都很华丽!
要模拟很难!