点一下

能否给佣兵里加个佣兵,就是力场~~这个是可以掀起四方新革命的佣兵

强烈要求增加带力场的佣兵~~~~~~
748]

名称:Observer 观察者(叮当、OB)

生命值:500
能量:90
攻击力:0
防御力:0
视野:9
移动速度?:1.88
购买cd:5分钟
特性和能力:

探测者

该单位能够探测周围的隐形、掘地和幻象单位。

单兵隐形 ( C )
使该单位隐形,持续直到能量耗尽。每秒额外消耗0.2能量。
(大约游戏7分钟隐形。)
下面佣兵王技能:

重力推进器(B)

提高OB的移动速度到2.81。

原力场(F)

消耗:50
持续时间:15
创建一个力场,碍敌方地面单位的移动

主要的设计定位

就现在侦查的难度,和场上复杂情况,在被打在家里不能出来,要不停扫雷达,操作性太复杂而需要一个OB单位,使初期竞争更为激烈,不会因为侦查关系马上拉开距离。

这些小小的飞行器的作用是侦查广阔的荒野,或者观察并记录下战斗以研究,同时记载入星灵的档案。它们复杂的传感器矩阵占用了它们自带功率的大部分,使得能够用于防御的能量并不充足;但是他们可以轻松地解除敌人的伪装,或者用自己的伪装欺骗敌人。这种能力使得观察器成为战场上重要的辅助单位。
  用于深空探测的观察器常常没有任何防御系统。但是,设计为战区使用的型号装备了微型伪装力场以隐藏自身、欺骗敌人。传感器的精巧细小也使得它们能够节省出足够的能源来长时间维持隐形力场。

表示不好呀出了ob。。。
这样子对于游戏来说趣味性差了太多了。

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:表示不好呀出了ob。。。
这样子对于游戏来说趣味性差了太多了。 (2012-02-26 22:19) 
OB是可以被反隐干掉的,其实多个战术,趣味性是大增!
本来星际里就有OB这个单位,在四方里给予一定的限制,比如10分钟的CD,可以稀少一点,对战术肯定是更多的变化刺激。

回 阿阳 的帖子

阿阳:OB是可以被反隐干掉的,其实多个战术,趣味性是大增!
本来星际里就有OB这个单位,在四方里给予一定的限制,比如10分钟的CD,可以稀少一点,对战术肯定是更多的变化刺激。 (2012-02-27 01:50)
这个设定的话,立场我觉得还是算了,对于游戏目前来说立场这个设定过于逆天了,这个是真心的,立场这玩意实在是太重要了特别是对于四方这种地图来说。我刚才想了一下ob的可行性,我觉得如果不是永久隐形其实还是可行的,如果永久隐形的话,就不会出现所谓的平衡菜鸟与高手之间的距离或者怎么样,因为那样子会让菜鸟们更吃亏的。

ws007521521:这个设定的话,立场我觉得还是算了,对于游戏目前来说立场这个设定过于逆天了,这个是真心的,立场这玩意实在是太重要了特别是对于四方这种地图来说。我刚才想了一下ob的可行性,我觉得如果不是永久隐形其实还是可行的,如果永久隐形的话,就不会出现所谓的平衡菜鸟与高手之间的 .. (2012-02-27 02:10) 
立场的话 只有佣兵王可以用,因为现在佣兵王对队伍的辅助技能还是不够的,而且立场数量如果不成形,也没有那么逆天。

OB如果不是永久隐形可能和幽灵的雷达作用差不多了,本身就是对新手减少操作来侦查的作用,应该不会让菜鸟吃亏吧

立场可以被巨象踩掉,看操作了,如果巨象去踩可以被干掉,道理一样,相生相克

回 阿阳 的帖子

阿阳:立场的话 只有佣兵王可以用,因为现在佣兵王对队伍的辅助技能还是不够的,而且立场数量如果不成形,也没有那么逆天。

OB如果不是永久隐形可能和幽灵的雷达作用差不多了,本身就是对新手减少操作来侦查的作用,应该不会让菜鸟吃亏吧 (2012-02-27 02:25)
不会呀,非常逆天的好不,只有佣兵王的话还是可以考虑的,你想想那几个路口,如果一个立场可以完全堵住的逆天对不对嘛。。另外一个,好的肉盾都知道缩小受攻击面积决定了战场的胜负,如果立场格好了,那肉盾的意义何在呀。。。。。ob这个问题我觉得还是要慎重一下。

ws007521521:不会呀,非常逆天的好不,只有佣兵王的话还是可以考虑的,你想想那几个路口,如果一个立场可以完全堵住的逆天对不对嘛。。另外一个,好的肉盾都知道缩小受攻击面积决定了战场的胜负,如果立场格好了,那肉盾的意义何在呀。。。。。ob这个问题我觉得还是要慎重一下。 (2012-02-27 15:13) 
对,是给佣兵王用,因为现在佣兵王比较单薄,辅助队友还不够,很容易后期被秒。

逆什么天啊,你出了他也可以出,而且被隔了,跑就行了啊~~而且只有2-3个,就没能量了。

天梯上也有立场,而且是茫茫多,也没见逆天,一样被干翻~~~~

神族因哨兵而存在。    力场一隔打什么不是妥妥的再一隔人族就酱油了3烧饼在四方前中后期足以逆天

回 城南送曲终 的帖子

城南送曲终:神族因哨兵而存在。    力场一隔打什么不是妥妥的再一隔人族就酱油了3烧饼在四方前中后期足以逆天 (2012-02-27 22:34) 
确实3个立场有点厉害了,还是要限制数量吧,只能一个。。。

我也建議只能一個..四方地圖窄口較多 多放幾個就悲劇了
如果 可以增加個制衡的傭兵 也是可以的..
就像是科學球.大叔 都可以用幽靈狙擊來制衡..

對哦~這個傭兵應該也可以使用狙擊來制衡

不過,這支傭兵的定位是什麼呢.....

個人覺得 將他定位於偵查 覺得有點多餘..

回 阿阳 的帖子

阿阳:对,是给佣兵王用,因为现在佣兵王比较单薄,辅助队友还不够,很容易后期被秒。 (2012-02-27 16:58)
其实佣兵很多打法但是很危险,你看看我在论坛发的帖子,佣兵很难回避的问题,基地太脆,要不然的话现有佣兵有很多组合的,例如一个棱镜可以飞八个坦克。这个狠bt。然后纯大叔不是不能打,也是很bt的,关键看怎么打。佣兵后期被秒是一个很无奈的问题,现在如果正常打一般佣兵到3本就没什么意义了。。。而且新人不会出棱镜,被坑到实在是很没办法的。

立场只适合中央战场,不适合传统的战场~~~~

ws007521521:其实佣兵很多打法但是很危险,你看看我在论坛发的帖子,佣兵很难回避的问题,基地太脆,要不然的话现有佣兵有很多组合的,例如一个棱镜可以飞八个坦克。这个狠bt。然后纯大叔不是不能打,也是很bt的,关键看怎么打。佣兵后期被秒是一个很无奈的问题,现在如果正常打一般佣兵到3本 .. (2012-02-28 16:24) 
是啊,以前小六就搞过这个战术了,但是只要到后期就没有用了。。。。